南阳事网 > 南阳新闻 > 理财 > 正文

红米 Note8 Pro 新配色 熟悉的 64MP+ 联发科 G90T时间:2020-02-14 20:09:24   来源:中关村在线   作者:

中关村在线消息:红米又将为旗下的极致性价比机型推出全新的配色,据悉,Redmi推出RedmiNote8Pro的暮光橙配色,将于1月9日上午10:00开售。此次开售的RedmiNote8Pro暮光橙拥有6GB+128GB与8GB+128GB两个版本,搭载联发科HelioG90T处理器,是联发科的一款中端处理器。值得注意的是,RedmiNote8Pro配备6400万四摄(主摄为三星GW1传感器),前置2000万像素摄像头。此外,RedmiNote8Pro暮光橙内置4500mAh电池,配备T

中关村在线消息:红米又将为旗下的极致性价比机型推出全新的配色,据悉,Redmi 推出 Redmi Note8 Pro 的暮光橙配色,将于 1 月 9 日上午 10:00 开售。

此次开售的 Redmi Note8 Pro 暮光橙拥有 6GB+128GB 与 8GB+128GB 两个版本,搭载联发科 Helio G90T 处理器,是联发科的一款中端处理器。值得注意的是,Redmi Note8 Pro 配备 6400 万四摄(主摄为三星 GW1 传感器),前置 2000 万像素摄像头。

此外,Redmi Note8 Pro 暮光橙内置 4500mAh 电池,配备 Type-C 接口与 3.5mm 耳机口,支持 18W 快充,同时支持功能 NFC 以及红外功能,堪称中端水桶机型。

相关阅读
今日推荐