南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

霸总专业户变笑点发射机,“中年油腻男”要真香了?时间:2020-02-11 14:13:10   来源:深夜废话君   作者:

被迫宅在家里的第N天,要靠超甜超好看的《下一站是幸福》不得不说这部剧真的是非常甜!宋威龙真的太会了,谁不想要个时而少年,时而霸道的光滑小海豚呢?(看过剧的都懂这个梗……)不光有甜甜的恋爱,还有甜蜜的烦恼,有了小奶狗还不够,还要有老狐狸!事业有成的霸道总裁叶鹿鸣,要啥有啥,却唯独缺了一点“桃花运”,37岁依然单身。大龄单身狗还养了一只狗叫“招桃花”,寓意够明显的了。中年总裁最怕用力过猛演成油腻男,不过这个叶总却画风清奇,在成熟稳重与逗比放飞间自由切换。前一秒凶凶的训人,下一秒看到女孩哭,

被迫宅在家里的第N天,要靠超甜超好看的《下一站是幸福》不得不说这部剧真的是非常甜!

宋威龙真的太会了,谁不想要个时而少年,时而霸道的光滑小海豚呢?(看过剧的都懂这个梗……)

不光有甜甜的恋爱,还有甜蜜的烦恼,有了小奶狗还不够,还要有老狐狸!

事业有成的霸道总裁叶鹿鸣,要啥有啥,却唯独缺了一点“桃花运”,37岁依然单身。

大龄单身狗还养了一只狗叫“招桃花”,寓意够明显的了。

中年总裁最怕用力过猛演成油腻男,不过这个叶总却画风清奇,在成熟稳重与逗比放飞间自由切换。

前一秒凶凶的训人,下一秒看到女孩哭,笨手笨脚的妥协。

自带丢狗技能,桃花咋没的,心里没数吗?

“铁憨憨”的反差萌让人怎么招架得住?

大家对叶鹿鸣的饰演者也很脸熟吧,他就是有“霸道总裁专业户”之称的王耀庆。

他仿佛长了一张天生有钱人的脸,每个毛孔都写着,“我有钱有文化”。

最难得的是,他的“壕”不是暴发户式那种烧包,而是天生优越又受过良好教育的绅士,可以无违和地代入任何一篇霸总文。

不油腻、反差萌的霸道总裁,你pick了吗?

相关阅读
今日推荐