南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

李曙光董事长、曾从钦总经理分别带队检查复工复产工作时间:2020-02-11 15:25:48   来源:凯升融媒   作者:

2月10日上午,公司有序复工,李曙光董事长、曾从钦总经理分别带队深入生产车间等基层单位检查工作,吴建军副总经理、唐伯超副总经理参加检查。检查组详细了解了车间复工复产工作安排和推进情况,重点检查了各班组、部门的作业排班安排,员工错峰、分区就餐安排,员工通勤安排,门岗管控制度,定时消杀工作计划,口罩、测温枪、消毒剂等防疫物资的保障情况等,确保公司复工后防疫专项方案各项措施的贯彻落实。李曙光董事长、曾从钦总经理强调,要在做好疫情防控的前提下,科学有序地推进复工复产工作,落实好公司各项安排,抢

2月10日上午,公司有序复工,李曙光董事长、曾从钦总经理分别带队深入生产车间等基层单位检查工作,吴建军副总经理、唐伯超副总经理参加检查。

检查组详细了解了车间复工复产工作安排和推进情况,重点检查了各班组、部门的作业排班安排,员工错峰、分区就餐安排,员工通勤安排,门岗管控制度,定时消杀工作计划,口罩、测温枪、消毒剂等防疫物资的保障情况等,确保公司复工后防疫专项方案各项措施的贯彻落实。

李曙光董事长、曾从钦总经理强调,要在做好疫情防控的前提下,科学有序地推进复工复产工作,落实好公司各项安排,抢抓机遇,推动公司生产经营目标任务的完成。

相关阅读
今日推荐