南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

独行侠塞斯库里得30分7板4助2断,他跟哥哥库里的差距有多大时间:2019-12-14 21:36:05   来源:姚姚侃篮球   作者:

独行侠客场122-111力克活塞,拿到艰难一胜,本场比赛虽然最大的赢球功臣在于东契奇,全场轰下41分+12篮板+11助攻的全面数据,但是球队替补席上却是站出来一个奇兵,全场15投11中,三分球9中6拿下30分+7篮板+4助攻+2抢断,而他正是库里家族的一员,金州勇士主将萌神库里的弟弟塞斯库里,不得不说,今天的塞斯库里真的是哥哥附体啊。两队从整体实力上来看,独行侠明显是更强的一方。而活塞方面虽有格里芬、德拉蒙德、罗斯,但这些人都几乎已经过了巅峰时期,格里芬、罗斯更是受到伤病的困扰,在各方面都不能

独行侠客场122-111力克活塞,拿到艰难一胜,本场比赛虽然最大的赢球功臣在于东契奇,全场轰下41分+12篮板+11助攻的全面数据,但是球队替补席上却是站出来一个奇兵,全场15投11中,三分球9中6拿下30分+7篮板+4助攻+2抢断,而他正是库里家族的一员,金州勇士主将萌神库里的弟弟塞斯库里,不得不说,今天的塞斯库里真的是哥哥附体啊。

两队从整体实力上来看,独行侠明显是更强的一方。而活塞方面虽有格里芬、德拉蒙德、罗斯,但这些人都几乎已经过了巅峰时期,格里芬、罗斯更是受到伤病的困扰,在各方面都不能和正处于上升阶段的东契奇、波尔津吉斯相提并论。

库里作为勇士队绝对的体系核心,他的是一个持球强点,更是整个进攻的发起者,所以往往库里能够展现自己的灵性,在比赛中可以根据形势打出属于自己的漂亮数据。在过去几年,库里带领勇士队拿到了三个总冠军,在个人能力上,库里明显是比弟弟要强的,他的进攻端吸引力让勇士队得到了非常多的投篮空间,这也是他们能够保持统治力的要素之一。而塞斯-库里目前看来还是一个以投射见长的角色后卫,独行侠队现在有东契奇,库里作为一名处于首发和轮换之间的人物,只能在东契奇创造出机会后把握住就行了。

伴随着库里的超神,勇士队也是最近几年的篮坛霸主4年取得三次NBA,唯一的遗憾是库里没有一次取得FMVP,2次取得常规赛MVP,2014年随美国国家队获得篮球世界杯冠军!6次入选全明星等等!反观塞斯库里能拿的出手的荣誉根本没有!不过随着这几年他的努力,逐渐在独行侠队站稳了脚跟,再也不用去流浪了,对他来说未尝不是一件值得骄傲的事情。

相关阅读
今日推荐