南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

女生这样发朋友圈真的很恶心时间:2019-12-14 22:02:21   来源:青木大叔   作者:

点击上方 " 青木大叔 " 并关注,找到有趣的灵魂文 / 匡北北来源 / 匡北北(kbb9934)每天刷朋友圈成为了多数人的日常,忙了一整天就想找点乐子逗自己开心。可在这充斥着微商、广告的票圈大杂烩里边,想捞点正常信息真的很难。有时候更会被一些鸡汤、负能量刷屏,让自己的心情更糟糕。我观察了很多男女生的朋友圈,知道哪些内容会引起别人反感。今天让我们先看看,女生经常发什么朋友圈会让人觉得恶心。 最后 朋友圈该发什么,怎么发是个人权利,别人管不着。但凡事都有个度,过犹不及。而对于圈中好友来说,他们反感

点击上方 " 青木大叔 " 并关注,找到有趣的灵魂

文 / 匡北北

来源 / 匡北北(kbb9934)

每天刷朋友圈成为了多数人的日常,忙了一整天就想找点乐子逗自己开心。

可在这充斥着微商、广告的票圈大杂烩里边,想捞点正常信息真的很难。

有时候更会被一些鸡汤、负能量刷屏,让自己的心情更糟糕。

我观察了很多男女生的朋友圈,知道哪些内容会引起别人反感。

今天让我们先看看,女生经常发什么朋友圈会让人觉得恶心。

最后

朋友圈该发什么,怎么发是个人权利,别人管不着。

但凡事都有个度,过犹不及。

而对于圈中好友来说,他们反感的不是你发什么内容,而是频繁刷屏影响到他们的日常生活。

发一次自拍别人会认为你对自己很自信,很乐意给你点赞;

偶尔分享一次心灵鸡汤,别人会认为那是你当下的感悟,让他们颇有同感。

可次数多了,身边的朋友可能就认为你在显摆、在博同情,甚至骚扰。

当然,远离这种骚扰最直接的方法就是屏蔽对方的朋友圈。

如果你想问怎么不经意让朋友看到这篇文章,那就点个「在看」。

作者简介

匡北北,一个评论区有毒、充满段子与神回复的公众号。ID:kbb9934。青木大叔经授权发布本文 , 转载请联系作者。

相关阅读
今日推荐