南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

马云退休后,阿里公布的一张照片,让网友热泪盈眶:原来都是真的时间:2019-12-14 21:57:02   来源:二宝科技   作者:

对于马云这个人,相信大家并不陌生。20年前开始创业之路,从淘宝到支付宝,再到现在的天猫、盒马、飞猪、钉钉、网易考拉……可以说现在各大网络平台各行各业都有了马云的身影,也早已留下了他的印记。即使马云现在退休了,按照他自己的说法:我还有太多想做却没有做的事情了,我的人生梦想人生不止阿里巴巴。可阿里巴巴却不会离开,在马云退休后,阿里公布了马云的3岁“天价”森林照片。马云的蚂蚁森林现在3岁了,在漫长的岁月里,小树苗有没有长大?1g、2g能量的收集,上亿用户力量的集聚,沙漠有没有变成森林? 这些都是蚂

对于马云这个人,相信大家并不陌生。20年前开始创业之路,从淘宝到支付宝,再到现在的天猫、盒马、飞猪、钉钉、网易考拉……

可以说现在各大网络平台各行各业都有了马云的身影,也早已留下了他的印记。即使马云现在退休了,按照他自己的说法:我还有太多想做却没有做的事情了,我的人生梦想人生不止阿里巴巴。可阿里巴巴却不会离开,在马云退休后,阿里公布了马云的3岁“天价”森林照片。

马云的蚂蚁森林现在3岁了,在漫长的岁月里,小树苗有没有长大?1g、2g能量的收集,上亿用户力量的集聚,沙漠有没有变成森林?

这些都是蚂蚁森林用户所好奇的事情,也是热爱公益的马云给用户的承诺。除了蚂蚁森林外,还有蚂蚁庄园,一颗颗爱心的捐出,虽然用户们没有花钱,但马云替我们把这份心,捐到了有需要的人手里。

3年过去,蚂蚁森林现在也有3亿棵树了。可以从卫星图看出来,现在的沙漠与以前的样子截然不同了。无数人力物力的投入,让用户们也感受到了自己的力量并不渺小,自己的努力是可以看见的,马云没有吹牛也没有骗人。无数网友热泪盈眶表示:原来我收集的1克克能量,都是真的能转换成树苗的。

随着时代的发展,公益这件事也变得说难也难,说容易也容易了。有时想要亲力亲为,是那么的难。可现在在支付宝上手指轻轻一点,一份善意就此送出。希望以后这样的公益活动越来越多,社会也能越来越美好。

相关阅读
今日推荐