南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

女子和男友交往一年,被男友害的每天要穿尿不湿,网友说:真是作孽呀!时间:2019-12-14 20:44:37   来源:宝宝的春天   作者:

在生活中总听人说,两个人在恋爱中都是公平的。但最终在恋爱过程中受伤的往往都是女孩子。两个人在一起之后,因为身体上的原因,最后不在一起的话,受伤的,始终都是女孩子。前段时间,就有一个女孩子和自己的男朋友交往一年多的时间,后来被自己的男朋友害的,她现在几乎每天都要穿着尿不湿,很多网友看了之后都各抒己见,也有很多人讲,真是作孽呀。这到底是怎么回事儿啊?根据了解得知,作为受伤害的女孩子叫小美(化名),小美长得特别漂亮,颜值很高,在学校被称为校花。总是有很多有人追求她。而现在呢,这个男朋友,就是在追她的时

在生活中总听人说,两个人在恋爱中都是公平的。但最终在恋爱过程中受伤的往往都是女孩子。两个人在一起之后,因为身体上的原因,最后不在一起的话,受伤的,始终都是女孩子。前段时间,就有一个女孩子和自己的男朋友交往一年多的时间,后来被自己的男朋友害的,她现在几乎每天都要穿着尿不湿,很多网友看了之后都各抒己见,也有很多人讲,真是作孽呀。这到底是怎么回事儿啊?

根据了解得知,作为受伤害的女孩子叫小美(化名),小美长得特别漂亮,颜值很高,在学校被称为校花。总是有很多有人追求她。而现在呢,这个男朋友,就是在追她的时候一直非常执着,让小美特别感动。觉得终于找到了自己的真爱,然后两个人就在一起了。

在他们两个人确定了恋爱关系之后,小美就和她的男友同居了。在他们相处的一年的时间里,小美发现自己的身体越来越不舒服,不知道怎么回事,而且还经常会大小便失禁。所以现在天天都要穿纸尿裤,才能勉强维持现在的日常生活。后来小美就自己去医院检查,看完医生后,医生告诉他是,精神药物中毒。

[!--page--]

根据小美的回忆,我们才知道。原来她的男朋友经常会在他吃的东西或喝到水里面添加一些药物,她也不知道是什么东西,但是她男朋友每次都告诉她说,是维生素片。因为当时也没过在意,后来出了问题去医院检查才知道,这就是导致精神中毒的药物。这种神经类药物吃了之后,会让人变得非常兴奋。

在小美得知真相后,她非常痛苦。而且非常痛恨自己的男朋友,因为自己的无知选择了和他在一起,并同居,而且视她如宝,万万没想到会这样,导致这一生都被他毁掉了。

此时小美也反省自己,几度精神崩溃,可是导致这种结果的发生,究竟是为了什么呢?

相关阅读
今日推荐