南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

21句震撼心灵的句子,现实透彻,引人共鸣时间:2019-12-14 21:57:08   来源:深夜鸡汤   作者:

一、善良无底线,终是一文不值。善良有分寸,才是无价之宝。二、没有任何事,任何人需要你过了半夜12点还苦想不睡,任何东西都不能以健康做交换,记住,你只能活一辈子。三、你说家人爱你,你卧床三年试试,你说朋友很多,你借50万试试,你说不用保健,你换个器官试试,你说你有社保,你住个ICU试试,不要去试,一试全剧终!四、没能力把眼前苟且过好,就先别向往诗和远方。拿你有的,换想要的,世界向来如此,残酷却公平。五、信任就像手机的最后一格电,你总以为还有很多额度可供你挥霍,但等你发现电量不多的时候,一切都晚了

一、善良无底线,终是一文不值。善良有分寸,才是无价之宝。

二、没有任何事,任何人需要你过了半夜12点还苦想不睡,任何东西都不能以健康做交换,记住,你只能活一辈子。

三、你说家人爱你,你卧床三年试试,你说朋友很多,你借50万试试,你说不用保健,你换个器官试试,你说你有社保,你住个ICU试试,不要去试,一试全剧终!

四、没能力把眼前苟且过好,就先别向往诗和远方。拿你有的,换想要的,世界向来如此,残酷却公平。

五、信任就像手机的最后一格电,你总以为还有很多额度可供你挥霍,但等你发现电量不多的时候,一切都晚了。

六、没钱时,不求高高在上的人。当别人高高在上时,你去求他,那你就没了任何尊严,一个人,可以没钱,但不能不要脸。

七、容易被激怒的,大多是弱者,因为弱者才会逞强,强者往往懂得示弱。同理,刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。

八、有些事就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系,各有各的底线,做错了就应该考虑为自己的错误付出代价。

九、好好赚钱吧!没有钱,你拿什么呵护你的亲情,支撑你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的!

十、善良和爱都是免费的,但不是廉价的,你的善良,需要带点锋芒,你的爱,需要带些理智,带眼识人,毕竟不是所有人都配拥有它们。

十一、记住一句话:“想得太多会毁了你。若无其事,才是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

十二、社会不会因为你的眼泪,为你降低了标准,生活不会因为你的脆弱,给你想要的一切。别人只会关心你有没有本事,会不会成功!为了未来美一点,现在必须苦一点!

十三、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

十四、你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚,我曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。

十五、小的时候,我们都长身体去了,所以很天真、很快乐。等长大,不长身体,就都长心眼去了,就活得很累了。

十六、我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是”幸福“,而是”比别人幸福“。

十七、人和人之间还是要界限清楚一些。不要过分好奇,不要刻意强求,最重要的是不要幻想,有最基本的礼貌就够了。

十八、你若光明,这世界就不会黑暗。你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望。你如不屈服,这世界又能把你怎样。——曼德拉

十九、千万不要把自己的软弱展现给别人看;千万不要把自己的狼狈诉说给别人听;因为根本没有人会觉得你很可怜,只会觉得你很无能没有用。

二十、生活从来都不容易,当你觉得容易的时候,一定是有人在替你承担属于你的那份不容易。

二十一、能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。

相关阅读
今日推荐