南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

湖人“二斯”终结热火主场不败,热火出色选秀值得中国篮球思考时间:2019-12-14 21:37:38   来源:豪情NBA   作者:

今天NBA的一场焦点战湖人对热火,这是检验湖人成色的一场关键战役,热火坐拥主场之便,本赛季此前主场还未尝一败,可见热火的主场的魔鬼威力!湖人二斯最佳新秀二人组 湖人的“二斯”表现一如既往优秀,辣个老年银实在是势不可挡,赛场统治力比德鲁大叔更甚,他就是新秀即巅峰,一巅十几年的老詹同志,我想可以将他称为“老皇”!今天除了要夸夸湖人,更想说的是热火那群优秀的新秀和年轻球员们,纳恩作为落选秀充分体现了其天生的大心脏本色,这个赛季的热火,在JB的带领下,每个球员的积极跑动和展现出来的自信是他们能够坐稳

今天NBA的一场焦点战湖人对热火,这是检验湖人成色的一场关键战役,热火坐拥主场之便,本赛季此前主场还未尝一败,可见热火的主场的魔鬼威力!

湖人二斯

最佳新秀二人组

湖人的“二斯”表现一如既往优秀,辣个老年银实在是势不可挡,赛场统治力比德鲁大叔更甚,他就是新秀即巅峰,一巅十几年的老詹同志,我想可以将他称为“老皇”!今天除了要夸夸湖人,更想说的是热火那群优秀的新秀和年轻球员们,纳恩作为落选秀充分体现了其天生的大心脏本色,这个赛季的热火,在JB的带领下,每个球员的积极跑动和展现出来的自信是他们能够坐稳西部第二把交椅的基本条件。不得不说,热火管理层包括教练组的掌控能力和临场布置的强大,能够将每个球员的优势发挥至极致,纳恩的几次关键三分球实在令人惊叹其不可思议。

期待未来的扣篮王

热火阵容中,还有一位个人喜欢的球员——德里克琼斯!同样作为一名落选秀,他出色的身体素质,是我关注他的原因,多次入选五佳球的他,都是那么残暴的扣篮!我很期待它能够参加NBA全明星周末的扣篮大赛,相信也有不少朋友对他的不少精彩扣篮印象深刻!

其实我想通过热火的阵容及战绩思考一下中国篮球的发展思路。中国篮球的发展,目前来看选秀体系不够健全,很多优秀球员难以进入球探视线,打不上CUBA或者职业省队、青年队的孩子都没有系统的训练,自己的努力没有获得足够的支持,在国内很多球员基本功扎实,并没有像欧洲篮球那样能够打破常规,让一些球员充分发挥自己优势的团队去选择,很多防守强的球员也许根本进不了正式赛场。从现在中国篮球能够让世界记住的球员姚明、易建联、大致、孙悦等,都是自身先天优势明显,很少有在身材不占优的情况下打出来,像阿根廷的坎帕佐那样的球员国内很难会打出来为世人所知。我们也许该想想中国篮球未来的出路在哪儿,希望中国男篮能够统治亚洲,重新进入世界强队行列,起码能够与欧洲各队掰掰手腕也是我们国人的骄傲,是每个热爱篮球的我们的一点期待!

朋友们,你们身边有没有你认为可以成为中国篮球希望的小孩子,把他推出来,现在的网络发达程度,相信很快就会有球探发现并积极培养,让我们每个人行动起来,希望这不是我第一次的呼喊,中国篮球加油!!!

相关阅读
今日推荐