南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

卢伟冰继续大吆喝,再不买真没了,骁龙855plus+8+512GB只要2399时间:2019-12-14 21:39:50   来源:月光科技   作者:

红米K30 4G版已经开售,并且首销也取得了不错的效果。考虑到新机发售,同时5G即将成为主流。所以厂商的清仓活动还在延续,而最近一段时间,红米唯一一款高性价比旗舰机红米K20 PRO尊享版也是持续发力。今天卢伟冰再次在微博为红米K20 PRO尊享版宣传,表示最近这款手机的销量持续上涨,不知道是不是因为看了发布会,觉得明年升降式全面屏不好买。确实,现在基本上曝光的新机都是采用了打孔屏,想要买到升降式的5G手机也不太可能。考虑到很多地方的5G覆盖还不完善,而且当前5G套餐价格普遍较高。对于很多人来

红米K30 4G版已经开售,并且首销也取得了不错的效果。考虑到新机发售,同时5G即将成为主流。所以厂商的清仓活动还在延续,而最近一段时间,红米唯一一款高性价比旗舰机红米K20 PRO尊享版也是持续发力。

今天卢伟冰再次在微博为红米K20 PRO尊享版宣传,表示最近这款手机的销量持续上涨,不知道是不是因为看了发布会,觉得明年升降式全面屏不好买。确实,现在基本上曝光的新机都是采用了打孔屏,想要买到升降式的5G手机也不太可能。考虑到很多地方的5G覆盖还不完善,而且当前5G套餐价格普遍较高。对于很多人来说,购买一款高颜值,高性价比的4G手机做过度确实是个不错的选择。

目前,红米K20 PRO尊享版的8+512GB为2399元,这也是目前最便宜的大存储旗舰机。红米K20 PRO尊享版采用的是6.39英寸AMOLED屏幕,搭载骁龙855plus处理器,前置2000万升降式单摄,后置4800万+1300万+800万三摄,4000毫安电池+27W快充,并且支持多功能NFC、双频GPS导航等。

如果单论性能的话,红米K20 PRO尊享版在同级别并不是最强的。但是这并不影响他的超高性价比,单单是骁龙855plus+8+512GB的组合,在同价位就没有什么对手。另外在拍照和续航方面,它的表现也是主流水准。对于追求均衡,大存储的用户来说,2000元档红米K20 PRO尊享版是当前最好的选择。

相关阅读
今日推荐