南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

今夏莱昂纳德携手保罗乔治加盟洛杉矶快船,新赛季能夺冠吗?时间:2019-12-14 21:37:15   来源:姚姚侃篮球   作者:

伦纳德上赛季刚刚带队剿灭勇士,FMVP的光环还在,正是顺势而上的巅峰期,雄心万丈。乔治上个赛季在威少身边打出职业生涯最佳表现,28+8+4排在MVP第三位,仅次于字母哥和哈登,这样两个攻防兼备的人走到一起,战斗力确实很可观。哈雷尓得分效率极高,但身高是个硬伤,祖巴茨只能算一个二流内线,身高够,但爆发力,终结能力太差,而且是基本没有持球攻框的能力,策应球能力也很差,最为一个传统内线差的太多。在之后面对有着浓眉的湖人,字母哥的雄鹿,大帝的76人,约老师的掘金,甚至有着戈贝尔的掘金。内线都是比较吃紧

伦纳德上赛季刚刚带队剿灭勇士,FMVP的光环还在,正是顺势而上的巅峰期,雄心万丈。乔治上个赛季在威少身边打出职业生涯最佳表现,28+8+4排在MVP第三位,仅次于字母哥和哈登,这样两个攻防兼备的人走到一起,战斗力确实很可观。

哈雷尓得分效率极高,但身高是个硬伤,祖巴茨只能算一个二流内线,身高够,但爆发力,终结能力太差,而且是基本没有持球攻框的能力,策应球能力也很差,最为一个传统内线差的太多。在之后面对有着浓眉的湖人,字母哥的雄鹿,大帝的76人,约老师的掘金,甚至有着戈贝尔的掘金。内线都是比较吃紧的。

本赛季快船队在高手如林的西部高居第二,这足以说明快船的实力。莱昂纳德场均24.9分7.7篮板5.3助攻,保罗-乔治场均23.2分6.3篮板3.5助攻,路威场均19.9分6助攻3.2篮板。一支球队能有3名场均20分的球员有两位还是能攻能防的,说明了其可怕之处,还有冠军教头里弗斯的加持更是如虎添翼。

本赛季至今湖人队22胜3负排在西部第一,快船队19胜7负排在西部第二位。通过战绩和球队实力,今年西决大概率快船和湖人,本赛季湖人防守进步显著,尤其是内线防守,进攻有詹姆斯和浓眉以点带面。快船队乔治和莱昂纳德都是当今联盟出色的小前锋之一攻守兼备,替补有芦苇和哈雷尔带领续上火力,实力不容小觑。两队相遇必有一场恶战。不过近期快船传出更衣室不合的传闻,如果确实存在,长期下去肯定会影响球队战绩,希望尽快处理好,给球迷奉献更精彩的比赛。

相关阅读
今日推荐