南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

国产良心SUV不一定看哈弗H6,这车一身宝马技术,204马力不足11万时间:2019-12-14 22:12:33   来源:ZAKER网   作者:

作为国内的自主品牌,华晨汽车凭借着跟宝马的多年合作也是经历了非常多的经验,在技术实力上面也是突飞猛进,也正是因此华晨汽车非常渴望有自己的品牌,所以也是推出了华晨中华在华晨中华旗下的话有一款旗舰SUV车型可以说是天赋异禀,这款车的话就是中华v7。这款车的身上也是引进了大量突出的技术,在实力上面非常的强悍,如今的话旗舰款的车型是在15.69万的样子,做国产车型的话,它的售价属于中等的样子,但其实如果真正的了解这款车,你会觉得它的性价比确实是超高的。国产良心SUV不一定看哈弗H6,这车一身宝马技术,

作为国内的自主品牌,华晨汽车凭借着跟宝马的多年合作也是经历了非常多的经验,在技术实力上面也是突飞猛进,也正是因此华晨汽车非常渴望有自己的品牌,所以也是推出了华晨中华在华晨中华旗下的话有一款旗舰SUV车型可以说是天赋异禀,这款车的话就是中华v7。这款车的身上也是引进了大量突出的技术,在实力上面非常的强悍,如今的话旗舰款的车型是在15.69万的样子,做国产车型的话,它的售价属于中等的样子,但其实如果真正的了解这款车,你会觉得它的性价比确实是超高的。国产良心SUV不一定看哈弗H6,这车一身宝马技术,204马力不足11万!

新款的中华v7在外观上面做的非常的有辨识度,我们可以看到整个的细节看上去非常的奢华,并且采用了一个基本全黑的外观造型,而且它的脸部看起来也是比较的硬朗,上下双格栅的设计方式让它看上去更加的有味道。同时我们也可以看到这一次的灯组,在设计造型上面也是非常的令人觉得洋气,它是跟前进气格栅上面进行了很好的搭配,在造型上面是一个双c型的设计,并且全部搭配的矩阵式LED灯源,醒目程度方面还是非常的高的。

侧面的中华v7,看起来更是非常的大气,这一次在一些细节上面进行了更实在的处理,我们可以看到整个腰线看上去非常的流畅,使用了一个贯穿式的设计方式,而且这一次在轮毂方面的话也是全黑的造型,整个呈现的视觉感其实是非常的醒目的,而且这一次的中华v7在定位上是属于一款中型SUV,并且是配备的7座车型,它的长宽高分别是可以达到4702×1932×1753毫米,而它的轮毂尺寸也是达到了19英寸。

中华v7的车内也是非常符合当下的审美的,我们可以看到这一次的中控台使用了一个立式的设计,整个车内的氛围感也是做得恰到好处,同时这一次采用了更多的搪塑材料进行包裹覆盖,在功能上面的话也是想要去做出更多的加强,从语音操控到胎压监测,一些实用的功能在这款车上都是能够得到体验。

而在动力方面,最新款的中华v7也是毫不含糊,它使用的是1.8T的涡轮引擎,并且也是来自于宝马技术的支持,最大的功率可以达到231PS,在这个级别的国产车型里面绝对是非常强悍的代表之作了。

所以,国产良心SUV不一定看哈弗H6,这车一身宝马技术,204马力不足11万,性价比很高,实力也不俗,,国产良心SUV不一定看哈弗H6,这车一身宝马技术,204马力不足11万,性价比很高,实力也不俗,尤其是武士黑这款的配色,简直是太酷了,是一款真正的国产好车。如果是你,会考虑它吗?

相关阅读
今日推荐