南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

中兴誓要重回市场主流:865 旗舰 AXON 10s Pro 已在路上时间:2019-12-14 21:49:14   来源:ZAKER网   作者:

一大波骁龙865旗舰将于明年陆续亮相。12月14日消息,据媒体报道,中兴通讯终端事业部总裁徐锋在接受采访时透露,中兴新一代5G双模旗舰AXON10sPro即将亮相。它搭载高通骁龙865旗舰平台,同时搭载骁龙X555G调制解调器,支持SA、NSA双模5G,这是中兴首款骁龙865旗舰。徐锋介绍,中兴AXON10sPro采用自研的底层算法,手机在双频Wi-Fi和蜂窝网络之间能够实现多路并发,支持Wi-Fi与数据网络的智能快速无缝切换。徐锋表示,5G时代中兴通讯的目标很明确,就是要引领创新,重回市场主

一大波骁龙865旗舰将于明年陆续亮相。

12月14日消息,据媒体报道,中兴通讯终端事业部总裁徐锋在接受采访时透露,中兴新一代5G双模旗舰AXON10sPro即将亮相。

它搭载高通骁龙865旗舰平台,同时搭载骁龙X555G调制解调器,支持SA、NSA双模5G,这是中兴首款骁龙865旗舰。

徐锋介绍,中兴AXON10sPro采用自研的底层算法,手机在双频Wi-Fi和蜂窝网络之间能够实现多路并发,支持Wi-Fi与数据网络的智能快速无缝切换。

徐锋表示,5G时代中兴通讯的目标很明确,就是要引领创新,重回市场主流。我们是第一家推出5G手机的,我们具备从端到系统的能力。

徐锋透露,明年中兴将推出2000元以下的5G手机和3000元以上的5G手机,预计明年全球将有1.6亿部5G手机市场,中国将占据一半以上。

此外,徐锋透露中兴将于MWC2020上发布双模5G旗舰,值得期待。

相关阅读
今日推荐