南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

华为主战场迎来新对手?欧洲市场大混战,雷军掀起全新风暴时间:2019-12-14 21:56:28   来源:手机大魔王   作者:

国内手机市场格局基本稳定了下来,很难有很大的突破,各大手机巨头瞧上了海外市场。华为有着前几年在欧洲市场的布局,现在华为已经占据了欧洲市场的大头,力压苹果一头,虽然距离三星还有一定的距离,不过也算是稳住了脚步。但是近期,小米在欧洲市场大获成功,华为主战场迎来全新风暴!欧洲市场给出了一份奖单,其中包括 Redmi Note 7获得大众评审一等奖(此奖由Xataka的800多万读者投票独立选出,这也是小米连续第二年获得此奖项), Mi 9T Pro获得最佳中端智能手机第一名, Redmi Note

国内手机市场格局基本稳定了下来,很难有很大的突破,各大手机巨头瞧上了海外市场。华为有着前几年在欧洲市场的布局,现在华为已经占据了欧洲市场的大头,力压苹果一头,虽然距离三星还有一定的距离,不过也算是稳住了脚步。但是近期,小米在欧洲市场大获成功,华为主战场迎来全新风暴!

欧洲市场给出了一份奖单,其中包括 Redmi Note 7获得大众评审一等奖(此奖由Xataka的800多万读者投票独立选出,这也是小米连续第二年获得此奖项), Mi 9T Pro获得最佳中端智能手机第一名, Redmi Note 7获得最佳入门级智能手机第一名,小米手环4获得最佳可穿戴设备第二名。

由此可以看出,小米在欧洲市场有着巨大的潜力,Redmi作为今年独立出来的品牌,实力非常的强劲,在欧洲市场大受欢迎,而反观友商,仅仅在国内竞争,Redmi已经走向了国际市场。小米手机在欧洲的表现已经足以表明小米的战略和战术配合得相当出色。根据产业分析机构Canalys公布的数据,欧洲智能手机市场在2019年第三季度的增长速度已经达到了8%,成为全球增长最快的市场。

资本想要成功走出国门,空有一腔理想和热血远远不够,能支撑长久征途的还有背后对于目标市场的深入理解、精准定位和营销匠心。而小米便深深的明白这一点,只有在领域内深造自己,深挖消费者的需求,才能获得消费者的支持,这才是最大的成功!

相关阅读
今日推荐