南阳事网 > 南阳新闻 > 理财 > 正文

今天,春运“抢票大战”开始!快收好这份攻略→时间:2019-12-14 23:47:26   来源:央视财经   作者:

 盼望着,春节的脚步近了,又到了要回家过年的时候。但是,你和家之间可能还隔着一个 " 春运 ",没错," 抢票大战 " 又要开始了!今天,2020 年春运火车票就将开售。铁路春运预计发送旅客 4.4 亿人次△央视财经《正点财经》栏目视频国铁集团相关部门负责人介绍,2020 年春运全国铁路预计发送旅客 4.4 亿人次,同比增加 3257 万人次,日均发送旅客 1100 万人次。铁路部门安排节前每日开行旅客列车 5275 对,运输能力达到 1010 万人;节后每日开行旅客列车 5410 对,运输能力

 

盼望着,

春节的脚步近了,

又到了要回家过年的时候。

但是,你和家之间可能还隔着一个 " 春运 ",

没错," 抢票大战 " 又要开始了!

今天,

2020 年春运火车票就将开售。

铁路春运预计发送旅客 4.4 亿人次

△央视财经《正点财经》栏目视频

国铁集团相关部门负责人介绍,2020 年春运全国铁路预计发送旅客 4.4 亿人次,同比增加 3257 万人次,日均发送旅客 1100 万人次。

铁路部门安排节前每日开行旅客列车 5275 对,运输能力达到 1010 万人;节后每日开行旅客列车 5410 对,运输能力达到 1043 万人。运力安排创历年春运新高,期间动车组发送旅客比例预计达到 63% 以上。 

哪天开始买票?

抢票有何秘诀?

春运购票攻略送给你。

↓↓↓

转载请注明 " 央视财经 "

你会喜欢

7-11 连曝多起丑闻!这次涉及 3 万名员工…

指甲剪不对,带来大麻烦!正确剪指甲应该这样做……

涨停!全球市值最大企业,今天正式诞生!网友:土豪股…

辣条有了 " 新国标 ":少盐!少油!少糖!580 亿辣条江湖,真的要变味儿了!

日薪高达 500 元!春节临近,保姆太抢手→

源:央视财经(ID:cctvyscj)、央视新闻综合 12306 官网、中国新闻网

本文编辑:张爽

在看点一下 大家都知道

相关阅读
今日推荐