南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

华电国际:破净股,市场风格可能会转化,破净股或会有一波行情时间:2019-11-26 00:16:59   来源:骑龙带你看股市   作者:

市场的资金在哪里?从盘面上来看,券商、科技的筹码并未松动,只是正常调整而已;高位的白马筹码开始松动,从周五的走势来看,松动的筹码流向了低位的周期股,包括钢铁、煤炭、有色、黄金,是否延续?这个问题,不仅唐门需要思考,大家也需要引起重视,需要重点关注,这关系到未来行情的行业配置和仓位配置。个股观察:华电国际, PE偏低,破净股,市场风格可能会转化,破净股预计会有一波行情;目前价格也在低位,有望形成3重底,声明:建议仅供参考,注意投资风险

市场的资金在哪里?

从盘面上来看,券商、科技的筹码并未松动,只是正常调整而已;高位的白马筹码开始松动,从周五的走势来看,松动的筹码流向了低位的周期股,包括钢铁、煤炭、有色、黄金,是否延续?

这个问题,不仅唐门需要思考,大家也需要引起重视,需要重点关注,这关系到未来行情的行业配置和仓位配置。

个股观察:

华电国际, PE偏低,破净股,市场风格可能会转化,破净股预计会有一波行情;目前价格也在低位,有望形成3重底,

声明:建议仅供参考,注意投资风险

相关阅读
今日推荐