南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

强悍动力 宝马M235i Gran Coupe或将年底上市时间:2019-11-26 00:11:39   来源:购车小助理   作者:

近日,我方从海外获悉,宝马M235i Gran Coupe已在上周2019年洛杉矶车展上正式亮相,新车预计将于今年年底或明年年内上市开售。外观方面,前脸格栅进行了加大处理,车身侧面采用溜背式设计,尾灯组设计与全新X6基本一致,排气布局为双边单出式,以上设计使得车身整体看起来更为运动。动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达221kW,峰值扭矩450N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。宝马2系作为宝马旗下的一款紧凑级轿车,与奥迪A3、奔驰A级为同级车型。既然宝马2系已经

近日,我方从海外获悉,宝马M235i Gran Coupe已在上周2019年洛杉矶车展上正式亮相,新车预计将于今年年底或明年年内上市开售。

外观方面,前脸格栅进行了加大处理,车身侧面采用溜背式设计,尾灯组设计与全新X6基本一致,排气布局为双边单出式,以上设计使得车身整体看起来更为运动。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达221kW,峰值扭矩450N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。

宝马2系作为宝马旗下的一款紧凑级轿车,与奥迪A3、奔驰A级为同级车型。既然宝马2系已经升级改款,预计在不久的将来,奥迪A3和奔驰A级也将有改款车型推出,让我们拭目以待。

相关阅读
今日推荐