南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

在梅罗还没有退役的这几年,我们还能看到他们这样的比赛吗时间:2019-11-26 00:18:15   来源:梅西空门玩倒钩   作者:

世纪球员梅西C罗,这十几年是属于他们的时代。梅西和C罗的争霸,是近10年来足坛主旋律,这两人平分了最近10个金球奖杯。整整10年前,这两人第一次在球场上相逢。在2008年4月23日,巴萨和曼联在欧冠半决赛中踢成0-0。梅西下半场被换下,C罗则踢飞了点球。这场比赛,揭开了两人十年对决的大幕。两大巨星一共交锋过34次,其中包括29次西班牙国家德比、3次曼联对阵巴萨和2次阿根廷对阵葡萄牙。2009年5月27日,欧冠决赛,在罗马,巴萨2-0轻取曼联,完成了三冠王伟业。C罗被巴萨的补丁防线完封,梅西则打

世纪球员梅西C罗,这十几年是属于他们的时代。梅西和C罗的争霸,是近10年来足坛主旋律,这两人平分了最近10个金球奖杯。整整10年前,这两人第一次在球场上相逢。在2008年4月23日,巴萨和曼联在欧冠半决赛中踢成0-0。梅西下半场被换下,C罗则踢飞了点球。这场比赛,揭开了两人十年对决的大幕。两大巨星一共交锋过34次,其中包括29次西班牙国家德比、3次曼联对阵巴萨和2次阿根廷对阵葡萄牙。

2009年5月27日,欧冠决赛,在罗马,巴萨2-0轻取曼联,完成了三冠王伟业。C罗被巴萨的补丁防线完封,梅西则打进了职业生涯最重要的头球

10/11赛季西甲联赛国家德比次回合,皇马1:1巴萨,C罗梅西各入点球,C罗取得对阵梅西的首粒俱乐部进球。

12/13赛季西甲联赛国家德比首回合,巴萨2:2皇马,梅西与C罗各入两球,上演经典对决。

C罗拦截梅西传球之后 过掉梅西

C罗禁区破坏梅西的突破

梅西和队友围堵C罗

C罗面对梅西无奈的滑跪

梅罗的数据对比

从直接交锋数据来看,梅西25球+11助攻,C罗20球+1助攻。35场比赛中,梅西取得16胜9平10负,占据上风。从具体赛事来看,欧冠比赛中5次相遇,梅西2胜2平1负,还曾赢得了欧冠决赛;在联赛中,18次相遇,梅西10胜4平4负;在国王杯、超级杯等杯赛中,相遇10次,C罗4胜3平3负占优;国家队各胜一场平分秋色。

C罗去了尤文,梅西还在巴萨,两人再也不会再西甲球场相遇。两人再一起同场竞技的话,只有在欧冠,世俱,或者世界杯的赛场上了。但是那样的几率又会有多少呢。两人的交锋更加让球迷们期待,但在欧冠相遇可能性并不大,因为过去十年间梅西和C罗共在欧冠中相遇3次,分别是2008年、2009年和2011年,也就是说过去7年两人没有在欧冠中相遇了。毕竟C罗转会尤文图斯后,只有在欧冠和国际友谊赛中两人才会正面交锋。

相关阅读
今日推荐