南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

旧机居然比新机更香?小米8透明版依旧性价比,iQOO Neo甘拜下风时间:2019-11-26 00:13:47   来源:ZAKER网   作者:

对于小米8屏幕指纹版限时降价这事,在最近一段时间里应该不是第一次了。小米每次在全面降价之前,都会间歇性的推出限时降价,而这次显得格外有意义。冲回到经典佳1999元,骁龙845这颗处理器当下不用讲大家都知道,它是仅次于骁龙855的顶级处理器。前几天发布的iQOONeo是一款千元价位的手机,但是却没有像别的手机一样采用中端处理器,而是采用了上代旗舰处理器——骁龙845,从性能等方面来看是要优于市面上同价位的手机的。首先来看外观设计方面,背部的外观颜值方面是仁者见仁智者见智有人喜欢iQOONeo的碳

对于小米8屏幕指纹版限时降价这事,在最近一段时间里应该不是第一次了。小米每次在全面降价之前,都会间歇性的推出限时降价,而这次显得格外有意义。冲回到经典佳1999元,骁龙845这颗处理器当下不用讲大家都知道,它是仅次于骁龙855的顶级处理器。

前几天发布的iQOONeo是一款千元价位的手机,但是却没有像别的手机一样采用中端处理器,而是采用了上代旗舰处理器——骁龙845,从性能等方面来看是要优于市面上同价位的手机的。首先来看外观设计方面,背部的外观颜值方面是仁者见仁智者见智

有人喜欢iQOONeo的碳纤维纹路后盖设计,也有人喜欢小米8屏幕指纹版的纯色后盖或者透明版设计,因此无法做出理性的判断。而正面的屏幕显示区域,就很好分出高下了。

前几天发布的iQOONeo是一款千元价位的手机,但是却没有像别的手机一样采用中端处理器,而是采用了上代旗舰处理器——骁龙845,从性能等方面来看是要优于市面上同价位的手机的。首先来看外观设计方面,背部的外观颜值方面是仁者见仁智者见智,有人喜欢iQOONeo的碳纤维纹路后盖设计,也有人喜欢小米8屏幕指纹版的纯色后盖或者透明版设计,因此无法做出理性的判断。而正面的屏幕显示区域,就很好分出高下了。

相关阅读
今日推荐