南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

杨幂刘涛安悦溪孙俪蔡少芬,谁拍怀孕戏的镜头最真实最敬业时间:2019-11-26 00:16:48   来源:清濛白   作者:

娱乐圈是一个丰富多彩的地方,那里有很多的演员。对于每一个女演员来说,都可能会遇到拍“怀孕戏”的镜头。不过这也是比较考验演员的演技,接下来就让我们一起去看看她们的不同之处。首先来说杨幂在三生三世中,她扮演的白浅是一位神仙,在下凡的时候也是和夜华成为了夫妻。后来她怀孕被带到天庭,但是却遭到素锦的欺负。当时她的名字是素素,怀孕的时候倚靠在后面的栏杆上,看上去身子非常不便,也是很像孕妇的形象。这部剧里杨幂的演技也是很逼真的,让人入戏很深。再来说芈月传中,刘涛扮演的角色和女主一开始是好姐妹,但后来还是闹

娱乐圈是一个丰富多彩的地方,那里有很多的演员。对于每一个女演员来说,都可能会遇到拍“怀孕戏”的镜头。不过这也是比较考验演员的演技,接下来就让我们一起去看看她们的不同之处。

首先来说杨幂在三生三世中,她扮演的白浅是一位神仙,在下凡的时候也是和夜华成为了夫妻。后来她怀孕被带到天庭,但是却遭到素锦的欺负。当时她的名字是素素,怀孕的时候倚靠在后面的栏杆上,看上去身子非常不便,也是很像孕妇的形象。这部剧里杨幂的演技也是很逼真的,让人入戏很深。

再来说芈月传中,刘涛扮演的角色和女主一开始是好姐妹,但后来还是闹掰了。当时她怀孕分娩的时候,也是表现很自然,一点也看不出这是在拍电视剧,当然刘涛出道以来也是成为实力派。对于她来说,拍摄怀孕生孩子的戏是小菜一碟了。

再来说安悦溪,这位演员相信大家不会陌生,她饰演三生三世这部剧里的少辛。对于很多观众来说,这部剧里安悦溪的造型也是很有亮点的。她原本是小巴蛇,但后来选择和天庭的皇子相爱,怀孕之后身材看上去和之前相比,也是差别很明显的。这对于安悦溪来说,也是一个比较有难度的考验。

在古装剧中,虽然设定的场景不同,但是演员要去适应导演的要求,也是比较考验演员演技的。在甄嬛传这部剧里,我们看到有很多的老戏骨,孙俪、蔡少芬在剧中表现可圈可点。这部宫斗剧里,蔡少芬饰演的皇后娘娘,前期是给人善良的假象,但后来才看出她隐藏最深。

在拍这部剧之前,蔡少芬就已经怀孕,但为了不影响拍摄进度,所以怀着身孕拍戏,当时还有一幕是被推倒的场景,很多人并不知道她是真的怀孕,也是非常惊讶的。不过从这件事上也能够看出蔡少芬的敬业。

相关阅读
今日推荐