南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

林志玲、舒淇和汤唯3位女神低调的结婚仪式,尽显浪漫的甜蜜风范时间:2019-11-26 00:18:54   来源:清濛白   作者:

林志玲、舒淇和汤唯3位女神低调的结婚仪式,尽显浪漫的甜蜜风范国民情人林志玲以及老公AKIRA于11月17日在台南举行了亲民而又典雅的婚礼仪式,而这种亲民低调的结婚仪式,更显得两人爱情的弥足珍贵。除了林志玲之外,女神舒淇和汤唯昔日的婚礼也显得格外的低调。(一),不一样的结婚仪式纵观很多名人明星的婚礼,他们为了抓住焦点,吸引大众的眼球,所以无论是在宴客或是在地点的选择上都绞尽了脑汁。比如在海外举行婚礼或是租下昂贵的场地,这些都是名人婚礼常见的模式。还记得贾斯汀·比伯与海莉举行的婚礼吗?他们邀请了1

林志玲、舒淇和汤唯3位女神低调的结婚仪式,尽显浪漫的甜蜜风范

国民情人林志玲以及老公AKIRA于11月17日在台南举行了亲民而又典雅的婚礼仪式,而这种亲民低调的结婚仪式,更显得两人爱情的弥足珍贵。除了林志玲之外,女神舒淇和汤唯昔日的婚礼也显得格外的低调。

(一),不一样的结婚仪式

纵观很多名人明星的婚礼,他们为了抓住焦点,吸引大众的眼球,所以无论是在宴客或是在地点的选择上都绞尽了脑汁。比如在海外举行婚礼或是租下昂贵的场地,这些都是名人婚礼常见的模式。

还记得贾斯汀·比伯与海莉举行的婚礼吗?他们邀请了154名宾客,可谓是众星云集,很多欧美娱乐圈的明星和大咖纷纷前去祝贺;“大表姐”詹妮弗·劳伦斯结婚当天也是宾客云集,她的婚礼堪称奢华。

在我们农村,结婚典礼仪式却非常简单,鸣炮奏乐,掌声欢迎新郎新娘入场之后,双方父母讲话,然后喝交杯酒,再介绍一下彼此的恋爱经过,仪式基本上就结束了。然后宾客们就开始边吃饭边看台上的节目表演,而表演节目的一般都是当地的老年舞蹈队,她们踩着广场舞音乐的拍子,跳得满头大汗。

虽然简单,可是我们也很真诚啊,我们祝这对新人在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。所以,低调的结婚仪式也可以成为爱的主题,亲民低调的结婚仪式同样可以展现出人间浪漫至上的甜蜜。

(二),林志玲、舒淇和汤唯的甜蜜婚礼都有一个共同的主题

这次国民情人志玲姐姐的婚礼地点选择的母亲吴慈美的宗祠。他们在这里举行典雅而庄重的结婚仪式,不为了别的,就是为了能够孝顺母亲。林志玲的母亲吴慈美一直患有阿兹海默症病,为了唤醒母亲的记忆,志玲姐姐特别选择了这个地方,其孝心可见一斑。

更难能可贵的是,当天的婚宴只宴请了12桌亲友,只有核心的朋友与亲戚能才参与,志玲姐姐如此亲民接地气的婚礼安排,从内到外都体现了她节俭的精神。

无独有偶,而另对令人称赞的便是舒淇与冯德伦的婚礼。他们在2016年趁着拍摄《侠盗联盟》的空档,在布拉格拍了婚纱照,向世界上关心他们的人宣告:我们结婚了。简单的话语,简单的婚纱,轻松的结婚照,完全展现了他们让爱情成为主题的态度。

冯德伦和舒淇,一个想娶一个想嫁,两人一拍即合,在外人看来,婚礼如此简单,草草了事,然而细细想来,隐藏在他们这看似草率的行为之下的,反而是两人之间一点也不草率的感情,这种感情才是最为真切与质朴。

而汤唯的婚礼则更低调,她和韩国电影《晚秋》的导演金泰勇结婚后,汤唯透露了自己的婚礼情况:“包括我和老公一起,参加婚礼的人一共也就三四个人。我们压根儿就没打算举行婚礼,只是想有个交换戒指的仪式,整个过程大概20分钟就行了。”

因此,她找了认识的朋友帮他们拍了张照片,以此作为结婚照。在他们看来,结婚是两个人的事情,而他们的爱情早就超越了形式,幸福成为了他们之间唯一的主题。

当然,婚礼形式的选择在于个人,只是作为名人,却选择不铺张的方式进行,这让大家再次见识了,王子与公主不需要过度铺张也很幸福。

相关阅读
今日推荐