南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

最强星二代要出道了!颜值一骑绝尘时间:2019-11-26 00:15:21   来源:ZAKER吉林   作者:

曾经在香港影坛艳名远播的邱淑贞,自从结婚生子后就远离了娱乐圈,而她 20 岁的女儿则遗传了她的相貌和身材,登陆 2019 年 12 月香港版杂志封面,正式出道,而她的名字还撞了小花,同样叫做沈月。沈月是邱淑贞的大女儿,1999 年邱淑贞和富商沈嘉伟结婚后,接连生了三个女儿,分别叫做沈月、沈日和沈星。沈月出生于 1999 年,12 岁的首次露面就因超高颜值吸引了很多人的目光。后来沈月随着邱淑贞出席过时装秀,2015 年更是参加古巨基的婚礼引发讨论。完全遗传了妈妈邱淑贞的好身材和相貌,当时就有不少经

曾经在香港影坛艳名远播的邱淑贞,自从结婚生子后就远离了娱乐圈,而她 20 岁的女儿则遗传了她的相貌和身材,登陆 2019 年 12 月香港版杂志封面,正式出道,而她的名字还撞了小花,同样叫做沈月。

沈月是邱淑贞的大女儿,1999 年邱淑贞和富商沈嘉伟结婚后,接连生了三个女儿,分别叫做沈月、沈日和沈星。

沈月出生于 1999 年,12 岁的首次露面就因超高颜值吸引了很多人的目光。后来沈月随着邱淑贞出席过时装秀,2015 年更是参加古巨基的婚礼引发讨论。完全遗传了妈妈邱淑贞的好身材和相貌,当时就有不少经纪公司和邱淑贞接洽,希望沈月能够进入娱乐圈。

如今 20 岁的沈月首次登上杂志封面,靓丽的外貌相当吸引人,但时尚表现力还是稍显欠缺,似乎需要继续打磨。不过这次登上时装杂志封面,是为了让她在娱乐圈出道而做的试水。

新文化报 · ZAKER 吉林记者 殷维

编辑:殷维

相关阅读
今日推荐