南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

全系搭载1.5T涡轮增压发动机,名爵6表现力分析时间:2019-11-26 00:11:33   来源:购车小助理   作者:

作为国产轿车中拥有不错的口碑与销量的名爵6,凭借出色的外观设计以及丰富的功能配置吸引了年轻消费者的关注,下面我们一起来了解下这款车型。 从外观来看,名爵6的设计颇为前卫。采用星辉骑盾式前进气格栅的造型,搭配伦敦眼LED前大灯以及渐进式转向灯,提升了新车的辨识度。侧面采用掀背式造型,配合18英寸战戟运动轮毂以及平直的车身线条,营造出俯冲的力量感。尾部采用LED光源以及运动风格的排气管,整体视觉效果更加年轻。空间表现来看,名爵6作为一款国产A级轿车,车身尺寸为4695mm/1848mm/1462

作为国产轿车中拥有不错的口碑与销量的名爵6,凭借出色的外观设计以及丰富的功能配置吸引了年轻消费者的关注,下面我们一起来了解下这款车型。

从外观来看,名爵6的设计颇为前卫。采用星辉骑盾式前进气格栅的造型,搭配伦敦眼LED前大灯以及渐进式转向灯,提升了新车的辨识度。侧面采用掀背式造型,配合18英寸战戟运动轮毂以及平直的车身线条,营造出俯冲的力量感。尾部采用LED光源以及运动风格的排气管,整体视觉效果更加年轻。

空间表现来看,名爵6作为一款国产A级轿车,车身尺寸为4695mm/1848mm/1462mm,轴距为2715mm。此外名爵6的仿皮座椅具有不错的包裹性与支撑性。功能配置方面,名爵6全系标配驻车雷达、无钥匙进入及启动、上坡辅助、倒车影像等实用性功能,竞技版车型还配备了标准、经济、运动三种驾驶系统。

动力方面,名爵6全系标配1.5T涡轮增压发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩为250牛米。

总的来看,名爵6作为一款颜值在线、配置丰富、空间表现优秀的车型,性价比方面比较突出,迎合了年轻消费市场的需求,是一款值得推荐的车型。对此,你怎么看?

相关阅读
今日推荐