南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

关于陈情令,我有几个观点要说一说时间:2019-11-26 00:14:18   来源:Shirley说   作者:

最近在80,90,甚至是00后闲聊话题中担任的热门角色-电视剧《陈情令》,老阿姨禁不住安利,看了十几集,终于对此剧的火爆原因,略知一二了。首先,说一说自带流量的主演们,肖战饰演魏无羡,王一博饰演蓝忘机,汪卓成饰演江澄,刘海宽饰演蓝曦臣,除了肖战,其他人在开播前,可以说是名气一般,辨识度并不那么高。但是在剧中的装扮和个性,足以让观众对号入座,再加上俊俏的脸庞,很容易让粉丝一见倾心,所以可以说是自带流量。第二,剧情主线上,不是常见的男女情或父母情等,而是男人间的友情。新鲜劲很足,观众的口碑相传的后

最近在80,90,甚至是00后闲聊话题中担任的热门角色-电视剧《陈情令》,老阿姨禁不住安利,看了十几集,终于对此剧的火爆原因,略知一二了。

首先,说一说自带流量的主演们,肖战饰演魏无羡,王一博饰演蓝忘机,汪卓成饰演江澄,刘海宽饰演蓝曦臣,除了肖战,其他人在开播前,可以说是名气一般,辨识度并不那么高。但是在剧中的装扮和个性,足以让观众对号入座,再加上俊俏的脸庞,很容易让粉丝一见倾心,所以可以说是自带流量。

第二,剧情主线上,不是常见的男女情或父母情等,而是男人间的友情。新鲜劲很足,观众的口碑相传的后劲更给力,这也是播出后,热度持续不下分一个原因。

第三,剧集片场、服装、道具等吸引人,从拍摄的景色到为剧情而设计的服装道具等,无可挑剔的合拍,眼福好的不要不要的!

第四,不同年龄层,都看点十足!年轻分小姐姐看俊俏分脸庞,关注偶像的剧,甚至很期待有那样的男朋友。年轻的小哥哥们,学习剧中各种金典套路,也是不亦乐乎。老阿姨们呢,一边唠叨魏无羡分厚脸皮和恬不知耻的行为,一边又发出称赞的杀猪声。

其实,无论男女,碰到魏无羡这样的男生,都会架不住他的“热情”(无赖),被收服的妥妥的,简直就是无敌人设,连蓝忘机都被征服了。

以上仅为个人观后感,如有雷同,纯属巧合,欢迎交流!

相关阅读
今日推荐