南阳事网 > 南阳新闻 > 军事 > 正文

伊朗总部遭遇轰炸,大量军官睡梦中丧生,美:这才刚开始时间:2019-11-25 19:51:51   来源:图说武器装备   作者:

最近伊方面临的局势应该算是相当的严峻,无论是对外的关系,或者是国内自身的安危,此时都已经受到了一定的影响。随着这种局势的不断扩张,此时伊方国内面临的危机,应该是前所未有的紧张。美方和以方不断向伊方施加压力,就是在这两国的不断操作,为此才会导致伊方局势持续无法平复。伊方国内一直都有大规模暴乱出现,而周边国家也是美方盟友的不断挑唆。前期以方借助向伊朗发射导弹的借口,悍然出动大批战机,向叙边境开始发动火力进攻。在这次军事打击中,以方对外宣布称,摧毁对方十多个目标,而在最近这段时间里,以方派出了F35战

最近伊方面临的局势应该算是相当的严峻,无论是对外的关系,或者是国内自身的安危,此时都已经受到了一定的影响。随着这种局势的不断扩张,此时伊方国内面临的危机,应该是前所未有的紧张。美方和以方不断向伊方施加压力,就是在这两国的不断操作,为此才会导致伊方局势持续无法平复。伊方国内一直都有大规模暴乱出现,而周边国家也是美方盟友的不断挑唆。

前期以方借助向伊朗发射导弹的借口,悍然出动大批战机,向叙边境开始发动火力进攻。在这次军事打击中,以方对外宣布称,摧毁对方十多个目标,而在最近这段时间里,以方派出了F35战机,同时还摧毁伊方部队在叙首都的总部。从当时以方报道中看到,当时这座总部已经被彻底摧毁成平地。在战事进行当中,有大批军官还在沉睡中,就已经丧失了性命,另外还有生死未卜之人。

从当时叙方报道中得知,在这次战事中,已经可以确定死亡的人数有23人,其中大部分都是伊方军人。针对这次战事,美方非常乐于看到如今这种战果,认为在未来时间里,伊方马上就要有一场好戏开始。或许在接下来时间里,伊朗马上就要面临前所未有的外患。以方高层对外透露称,当前以方已经派出大批战机,进入到叙境内,向伊朗驻守在叙方的军事目标,发动密集的炮轰。

[!--page--]

从报道中得知,当前叙首都地区,有两个地方成为以方打击的重点,其中一处就是叙首都机场的一处高楼,它是伊军在叙方的总部。另外一个地方,则是在伊朗在叙方的局势基地,当前这两处地方都已经被炸毁。由于这次事件涉及范围比较广泛,为此在事故出现之后,大批救援车辆则是分层次分布在周边,似乎要对这片废墟地区,进行紧急求助,以此来抢救这里可能会生还的伤员。

从报道中得知,长久以来,美以一直都在指责伊方,认为伊方向叙方增加兵力,从明面上来看,这是在援助叙方的军事行动,但从他们眼中分析的话,这就是在故意向外扩张势力。在叙方发动冲突之后,伊方当时派出大批人员进入到对方国家境内,随后与叙方展开军事合作,同时还在这里扶持了大批的武装,以此来协助叙军战斗。从客观条件来看,虽然伊方的援助不能比俄方作用力大,但此时对于叙方来说,肯定是相当重要的举动。

前期美方一直都在警告伊方,要求对方必须要从叙方撤离所有兵力,但当时伊方则表示,只有在叙政府要求之下,才会从这里撤离。随后叙方对外公开表示,在未来时间里,还会要求伊方军队从这里驻守,直到叙境内的所有叛军武装全部都消除干净为止。西方国家不断派出军队进入到这里,遭遇到叙军的直接反对,为此向他们下达逐客令,但却遭遇到西方国家直接无视。

相关阅读
今日推荐