南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

邓婕打扮大气笑容温柔,优雅老去太美了时间:2019-11-25 17:03:50   来源:谈资   作者:

近日,邓婕现身电影节红毯,打扮优雅,笑容大气温柔,62 岁仍旧气质极佳,这大概就是优雅的老去吧!邓婕当天穿了一身黑色的套装,虽然简单但是却非常优雅,显得气质超级好。内搭领口和裤腿镂空的设计添加了温柔的感觉,再搭配一双黑色的高跟凉鞋,这身穿搭真是太优雅了。邓婕在脖子上还搭配了一条亮晶晶的项链,华贵又优雅。短发造型很适合她,配上温柔的笑容让人看着非常喜欢,给人的感觉很舒服。年轻的邓婕非常好看,《红楼梦》中仿佛将王熙凤演活了,受到了很多人的喜爱。与张国立夫妻二人合作的《康熙微服私访记》中,饰演的宜妃也

近日,邓婕现身电影节红毯,打扮优雅,笑容大气温柔,62 岁仍旧气质极佳,这大概就是优雅的老去吧!

邓婕当天穿了一身黑色的套装,虽然简单但是却非常优雅,显得气质超级好。内搭领口和裤腿镂空的设计添加了温柔的感觉,再搭配一双黑色的高跟凉鞋,这身穿搭真是太优雅了。邓婕在脖子上还搭配了一条亮晶晶的项链,华贵又优雅。短发造型很适合她,配上温柔的笑容让人看着非常喜欢,给人的感觉很舒服。

年轻的邓婕非常好看,《红楼梦》中仿佛将王熙凤演活了,受到了很多人的喜爱。与张国立夫妻二人合作的《康熙微服私访记》中,饰演的宜妃也令人印象深刻。

最近邓婕和张国立共同参加了一档综艺节目,夫妻二人的相处模式非常接地气,虽有吵闹但是却很温馨,夫妻感情也非常好,这样的生活真是非常让人羡慕。

62 岁的邓婕现在出席活动气质仍旧这么好,说明她真的很幸福啊。

相关阅读
今日推荐