南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

偷听马布里战术!师弟这招太绝了 球迷:这是现场给郭艾伦教学啊时间:2019-11-25 21:26:58   来源:老程侃球   作者:

北京时间11月25日,在CBA常规赛第9轮比赛中,辽宁队115-109击败了北控队,而在本场比赛中,史蒂芬森的表现非常出色,砍下了30分7篮板,与辽宁队球员之间的配合也十分默契。除此之外,他还承担了一份特殊任务——偷听北控队的战术。在昨晚的比赛中,马布里曾多次指导队员们来如何应对辽宁队的防守,而有趣的是,在一次马布里指导北控队球员的过程中,史蒂芬森居然混入敌群,去偷听马布里的战术。而身穿完全不同颜色的球衣,自己又是黑人球员,这都没被对手发现,恐怕史蒂芬森身后的郭艾伦,也得佩服不已,也有球迷调侃

北京时间11月25日,在CBA常规赛第9轮比赛中,辽宁队115-109击败了北控队,而在本场比赛中,史蒂芬森的表现非常出色,砍下了30分7篮板,与辽宁队球员之间的配合也十分默契。除此之外,他还承担了一份特殊任务——偷听北控队的战术。

在昨晚的比赛中,马布里曾多次指导队员们来如何应对辽宁队的防守,而有趣的是,在一次马布里指导北控队球员的过程中,史蒂芬森居然混入敌群,去偷听马布里的战术。而身穿完全不同颜色的球衣,自己又是黑人球员,这都没被对手发现,恐怕史蒂芬森身后的郭艾伦,也得佩服不已,也有球迷调侃,史蒂芬森这是在现场给郭艾伦教学啊。

在篮球场上,类似史蒂芬森这种混入敌群偷听战术的操作,并非他自己独创。史蒂芬森上赛季在湖人队的队友隆多,早在凯尔特人队效力时,就曾干过偷听战术的事。

除此之外,前篮网队的球员布克,也曾在与骑士队的比赛中,混入骑士球员阵中去偷听泰伦-卢的战术。不过他最终却被泰伦-卢发现,还成就了一个经典的表情包。

当然,说史蒂芬森靠偷听战术帮辽宁队赢球,这显然是在开玩笑。而且这次讲解战术的是马布里,史蒂芬森不会有语言障碍,可如果要是换其他球队的本土教头,恐怕史蒂芬森就无法复制这种操作了。但这一幕,还是说明了史蒂芬森确实是一名很有经验的球员,很注意利用一切机会来帮助球队取胜,这一点,也值得辽宁队的其他球员学习。

相关阅读
今日推荐