南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

林心如衰老太快,生图状态下皱纹明显,法令纹突出瘦的让人心疼时间:2019-11-25 23:51:25   来源:墨羽青春穿搭札记TB   作者:

林心如是许多人心里的女神,即使结婚生娃,不过感觉还是印象中的模样,甜美可人,仿佛永远不会考。近日,金鸡奖在厦门隆重举行,林心如也受邀参加,当晚她一条黑色半肩长裙优雅亮相,马尾精致利落,很有几分干练的气质,依旧美艳无比。然而随后网友却曝光了几张偶遇林心如时的抓拍,路人镜头下的林心如和工作室发出的照片似乎差距有点大,照片中林心如依然画着精致的妆容,肤色白皙,一抹红唇格外突出,不过脸部状态却有些让人吃惊,生图下林心如皱纹明显,抬头纹以及法令纹尤其突出,还是能看得出年纪。不过皱纹毕竟是随着年龄增长都会

林心如是许多人心里的女神,即使结婚生娃,不过感觉还是印象中的模样,甜美可人,仿佛永远不会考。近日,金鸡奖在厦门隆重举行,林心如也受邀参加,当晚她一条黑色半肩长裙优雅亮相,马尾精致利落,很有几分干练的气质,依旧美艳无比。

然而随后网友却曝光了几张偶遇林心如时的抓拍,路人镜头下的林心如和工作室发出的照片似乎差距有点大,照片中林心如依然画着精致的妆容,肤色白皙,一抹红唇格外突出,不过脸部状态却有些让人吃惊,生图下林心如皱纹明显,抬头纹以及法令纹尤其突出,还是能看得出年纪。

不过皱纹毕竟是随着年龄增长都会出现,也算人之常情,毕竟谁都老去的时候,只不过不知道是不是网红滤镜的原因,显得林心如特别白皙,连眉毛都淡化了,红唇更加凸显,加上脸部下垂明显,所以看起来比较显年纪。

如今林心如也有四十多岁,不过各种精修图中,她仿佛依然还是从前的样子,不过从路人镜头中,可以老看到,林心如真的老了,面部下垂的比较明显,非常真实的年龄状态了,再加上林心如瘦的让人心疼,随着胶原蛋白流失,就更容易显年纪,所以大家说了一定的年纪,还是脸上有肉才会更减龄,这话是有道理的。

但工作室日常发出的精修图里,林心如还是我们印象中的模样,穿着浅色的卫衣搭配阔腿牛仔裤,休闲简单,气质满满,尤其是齐肩短发扎着一个小啾啾,就更加减龄了。

一直以来,林心如一直给人的印象都是紫薇的那种样子,温柔如水又知性大方,比如上次一身波点半肩式黑色皮裙,搭配红唇就看着干练有范儿,气场满分,其实林心如个子娇小,穿上这种短裙还是很有优势的,一袭黑色短裙看着优雅大方,完全就是十足的贵妇范儿,不走少女扮起贵妇来也是如此明艳动人,果然衣服搭配还是很重要,脚上一双铆钉高跟鞋性感妩媚,十分高调。

或者换一身白色荷叶边西装样式的白色连衣裙,也是气质满分,头发不扎马尾而是温柔披在双肩,学生气浓厚,一双笑眼更是闪亮璀璨,温柔气质仿佛从来没变,这种温婉大方的感觉才是这么多年林心如一直吸引观众和粉丝的地方。

换一身白色连体裤,林心如依旧美得大方,比如其他复杂繁琐的装饰和搭配,简单的连体裤搭配高跟鞋,红唇和低马尾,干练精致,气场秒变一米八,精致妆容丝毫看不出来已经43岁。

这一次,在路人镜头下,可以明显看到昔日的女神林心如真的老了,虽然多年来模样未变,但是皮肤状态看着很差,尤其做表情时脸上的坑洼太过明显,不知道是不是长期化妆导致,还是说产后瘦身过头,但是撇开这点,气质方面林心如一直还是没话说的。

相关阅读
今日推荐