南阳事网 > 南阳新闻 > 理财 > 正文

长江证券首席经济学家伍戈:经济还处于去杠杆的后阶段时间:2019-11-25 10:48:48   来源:每日经济新闻   作者:

图片来源:每日经济新闻每经记者 刘海军 每经编辑 谢欣今日,由每日经济新闻主办的 "2019 中国金融发展论坛 " 在北京开幕。在上午的 "2019 中国证券业高峰论坛 " 上,长江证券首席经济学家伍戈表示:整个经济如果从更中长期的角度而言,我们还处于去杠杆的后阶段。伍戈表示,此次会议在座的各位还是能够深刻地感受到去杠杆对后续的影响,这种后续影响不仅仅体现在实体经济、民营经济融资难、融资贵的上面,也体现在在座的各位包括券商、资管,包括 2020 年还有资管新规的过渡期,大家压力还是挺大的。每日经

图片来源:每日经济新闻

每经记者 刘海军 每经编辑 谢欣

今日,由每日经济新闻主办的 "2019 中国金融发展论坛 " 在北京开幕。在上午的 "2019 中国证券业高峰论坛 " 上,长江证券首席经济学家伍戈表示:整个经济如果从更中长期的角度而言,我们还处于去杠杆的后阶段。

伍戈表示,此次会议在座的各位还是能够深刻地感受到去杠杆对后续的影响,这种后续影响不仅仅体现在实体经济、民营经济融资难、融资贵的上面,也体现在在座的各位包括券商、资管,包括 2020 年还有资管新规的过渡期,大家压力还是挺大的。

每日经济新闻

相关阅读
今日推荐