南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

多特 15 岁怪兽 1 挑 4!梅西送他生日大礼时间:2019-11-25 14:35:47   来源:网易体育   作者:

世界足坛从不缺乏天才少年,上周三刚过 15 岁生日的穆科科,早就被视为下一代天皇巨星了。穆科科长期随多特蒙德 U19 青年队比赛,而且进球如麻。在上周末随多特 U15 少年队比赛时,穆科科又进了个神仙球。穆科科在禁区弧左侧得球,他身前一共有四名防守球员。穆科科先是挑球过了第一人,然后在禁区内连续两次变向晃倒同一名后卫。面对门将,穆科科轻松推射破门。这个进球,不禁令人联想起了伊布在阿贾克斯的成名作。当时伊布并没有加速,他单靠身体晃动和变向,就一路过遍后卫后轻松破门。在今年夏天,15 岁的穆科科与耐

世界足坛从不缺乏天才少年,上周三刚过 15 岁生日的穆科科,早就被视为下一代天皇巨星了。穆科科长期随多特蒙德 U19 青年队比赛,而且进球如麻。在上周末随多特 U15 少年队比赛时,穆科科又进了个神仙球。

穆科科在禁区弧左侧得球,他身前一共有四名防守球员。穆科科先是挑球过了第一人,然后在禁区内连续两次变向晃倒同一名后卫。面对门将,穆科科轻松推射破门。

这个进球,不禁令人联想起了伊布在阿贾克斯的成名作。当时伊布并没有加速,他单靠身体晃动和变向,就一路过遍后卫后轻松破门。

在今年夏天,15 岁的穆科科与耐克签下了 1000 万欧元的赞助合同。在穆科科上周过生日时,梅西还给穆科科送去了生日礼物。穆科科抱着梅西的照片,在 Ins 上感谢阿根廷人:" 这来自于我的偶像。感谢梅西,感谢你的生日祝福。"

相关阅读
今日推荐