南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

韩国明星还有多少个“雪莉、具荷拉”,身处炼狱?时间:2019-11-25 12:40:47   来源:谈资   作者:

自张紫妍自杀留下遗书这一事情走进大众视线之后,韩国娱乐圈的阴暗一面也走入大众视野。多少韩国女星风光靓丽地出现在银幕前,背地里却尝尽了各种心酸。之前有媒体报道韩国练习生因为多吃了一口饭,而被经纪人怒骂 " 你不知道自己有多胖吗?" 韩国在打造明星这一块的成功是毋庸置疑的,2019 年韩国媒体报道,据调查现今韩国 80% 青少年最梦想的职业是明星。但随着这些明星一个又一个因抑郁症离我们而去,不知道会不会改变韩国青少年的想法。2019 年韩国三个女星接连自杀。今年 6 月女星金善美在宾馆自杀,今年 1

自张紫妍自杀留下遗书这一事情走进大众视线之后,韩国娱乐圈的阴暗一面也走入大众视野。多少韩国女星风光靓丽地出现在银幕前,背地里却尝尽了各种心酸。之前有媒体报道韩国练习生因为多吃了一口饭,而被经纪人怒骂 " 你不知道自己有多胖吗?" 韩国在打造明星这一块的成功是毋庸置疑的,2019 年韩国媒体报道,据调查现今韩国 80% 青少年最梦想的职业是明星。但随着这些明星一个又一个因抑郁症离我们而去,不知道会不会改变韩国青少年的想法。

2019 年韩国三个女星接连自杀。今年 6 月女星金善美在宾馆自杀,今年 10 月崔雪莉因抑郁症在家中自杀,昨天崔雪莉的好友具荷拉也在家中去世。韩国明星的高压由此可见,因为工作强度非正常人可接受,还因为网络暴力,并且还有更多阴暗的事情,这些因素扼杀了多少韩国明星?

雪莉死后具荷拉哭着开直播说自己会带着雪莉那份希望活下去,但这才一个月这样一个拥有着大好年华的歌星,也用最决绝的方式与我们道别了。希望具荷拉、雪莉的死真的能警醒一些人,希望他们的死是有意义的,就像雪莉的死有望推出 " 雪莉法 " 一样。

最后希望雪莉和荷拉在那个世界相遇,两人忘记这个世界给她们带来的痛苦,在那个世界只有快乐与幸福。

相关阅读
今日推荐