南阳事网 > 南阳新闻 > 理财 > 正文

国金证券副董事长杜航:财富管理是券商近年来转型需求最迫切也是最彻底的一个领域时间:2019-11-25 10:48:58   来源:每日经济新闻   作者:

图片来源:每日经济新闻每经记者 刘海军 每经编辑 谢欣今日,由每日经济新闻主办的 "2019 中国金融发展论坛 " 在北京开幕。在上午的 "2019 中国证券业高峰论坛 " 上,国金证券副董事长杜航进行了致辞。杜航表示,转型要求体现在券商业务的方方面面。在他看来,财富管理是券商近年来转型需求最迫切也是最彻底的一个领域。牌照红利时代的固有思维早已不适用,从传统通道服务向全面财富管理业务和综合金融服务转型成为行业共识。在转型过程中,金融科技得到前所未有的重视。从移动客户端的建设、数据端的挖掘、产品段

图片来源:每日经济新闻

每经记者 刘海军 每经编辑 谢欣

今日,由每日经济新闻主办的 "2019 中国金融发展论坛 " 在北京开幕。在上午的 "2019 中国证券业高峰论坛 " 上,国金证券副董事长杜航进行了致辞。

杜航表示,转型要求体现在券商业务的方方面面。在他看来,财富管理是券商近年来转型需求最迫切也是最彻底的一个领域。牌照红利时代的固有思维早已不适用,从传统通道服务向全面财富管理业务和综合金融服务转型成为行业共识。在转型过程中,金融科技得到前所未有的重视。从移动客户端的建设、数据端的挖掘、产品段的应用到运营端的智能化、自动化,国内券商纷纷加大对金融科技的投入力度。

每日经济新闻

相关阅读
今日推荐