南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

突发!24日晚间多家上市公司发布重磅利好公告 明日望率先冲涨停时间:2019-11-25 03:23:02   来源:ZAKER网   作者:

编辑|张梦欣11月24日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:城发环境拟收购民权天楹100%股权;乾景园林公告称,陕西省国资委拟成为公司实控人;派思股份拟定增募资不超6.72亿元收购两天燃气公司股份。具体如下:城发环境:拟收购民权天楹100%股权城发环境(000885)公告,为紧抓河南省静脉产业园三年行动计划政策机遇,加快拓展生活垃圾焚烧发电项目,公司拟收购江苏天楹持有的民权天楹100%股权。本次交易完成后,民权天楹成为公司的全资子公司,纳入公司合并报表范围内,民权天楹仍负责民权县垃圾焚烧发

编辑|张梦欣

11月24日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:城发环境拟收购民权天楹100%股权;乾景园林公告称,陕西省国资委拟成为公司实控人;派思股份拟定增募资不超6.72亿元收购两天燃气公司股份。

具体如下:

城发环境:拟收购民权天楹100%股权

城发环境(000885)公告,为紧抓河南省静脉产业园三年行动计划政策机遇,加快拓展生活垃圾焚烧发电项目,公司拟收购江苏天楹持有的民权天楹100%股权。本次交易完成后,民权天楹成为公司的全资子公司,纳入公司合并报表范围内,民权天楹仍负责民权县垃圾焚烧发电项目的投资、建设、运营。

浙富控股:中标6.09亿元工程项目

浙富控股(002266)公告,公司为大藤峡水利枢纽工程右岸厂房水轮发电机组及其附属设备采购A包件:水轮机及其附属设备采购的中标单位。金额为6.09亿元。

安妮股份:大股东拟减持不超1.97%股权

安妮股份(002235)公告,持股7.9%的大股东、董事长张杰,计划减持公司股份合计不超过总股本的1.97%。

乾景园林:陕西省国资委拟成为公司实控人

乾景园林(603778)公告,共同实际控制人杨静、回全福以及一致行动人北京五八投资控股有限公司拟逐步向陕西水务转让公司29.99%股份。本次权益变动是整体交易中的第一步,转让方拟将其持有的13.95%公司股份转让给陕西水务。陕西水务将取得公司的控制权并成为控股股东,陕西省国资委将成为公司的实际控制人。

东凌国际:股权转让完成过户登记手续控股股东变更为国富投资

东凌国际(000893)公告,公司于近日收到转让方东凌实业的通知,其已收到中国证券登记结算有限公司出具的《证券过户登记确认书》,东凌实业协议转让给国富投资的83,649,277股无限售条件流通股份已于2019年11月21日完成了过户登记手续。本次股份转让完成后,公司的控股股东变更为国富投资,国富投资持有公司股份83,649,277股,占公司总股本的11.05%。

派思股份:拟定增募资不超6.72亿元收购两天燃气公司股份

派思股份(603318)公告,拟定增募集资金不超6.72亿元,用于收购银川中油精诚燃气有限公司100%股权、收购子长华成天然气有限公司65%股权、偿还银行贷款。公司控股股东水发众兴集团承诺认购本次非公开发行股票,并认购不低于本次总发行股数30.08%的股份。

东南网架:联合体中标14.8亿元工程总承包EPC项目

东南网架(002135)公告,公司牵头的联合体中标临安区人民医院及妇幼保健院迁建项目一期工程总承包EPC项目,本项目中标金额为148,326.105万元,占公司2018年度经审计营业收入的17.06%。

多喜爱:股东舟山天地人和所持公司股份将被公开拍卖

多喜爱(002761)公告,公司于近日通过互联网查询获悉公司持股5%以上股东舟山天地人和股权投资合伙企业(有限合伙)所持公司股份将被公开拍卖。截至2019年11月22日,舟山天地人和持有公司16.62%股份。

普利制药:地氯雷他定片通过一致性评价

普利制药(300630)公告,公司于近日收到国家药品监督管理局签发的地氯雷他定片《药品补充申请批件》。该药用于缓解慢性特发性荨麻疹及过敏性鼻炎的相关症状。

浙富控股:中标6亿元工程设备采购项目

浙富控股(002266)公告,公司为大藤峡水利枢纽工程右岸厂房水轮发电机组及其附属设备采购A包件水轮机及其附属设备采购的中标单位,中标金额为6.09亿元。中标总金额约占公司2018年度营业收入的55.18%,按照38个月交货期安排,平均占2018年度营业收入的17.43%。

相关阅读
今日推荐