南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

宋慧乔,离婚后依然美丽的独立时代女性时间:2019-11-24 10:27:43   来源:娱乐琬琰鱼   作者:

宋慧乔真的活得比较洒脱,对待爱情,总是云淡风轻的,即使离婚后,也依然活得自我,活得精彩。双宋婚姻破裂后,粉丝们各执一词,但离婚,女性遭受的恶评要多很多,尤其是在传统的男尊女卑的韩国。所以,很多指向都直指宋慧乔。但是,我觉得但凡离婚,双方或多或少都有一定的问题。宋仲基娶到了女神,但是女神只是女神,要想女神变成妻子,和现实的婚姻还是有差距的。宋仲基是个目标很明确又自信心很足的人,而宋慧乔显得淡定多了,经历了娱乐圈许多事,所以双方一开始是平衡的男才女貌,但婚后,宋仲基和宋慧乔的平衡一定因为某些事打破

宋慧乔真的活得比较洒脱,对待爱情,总是云淡风轻的,即使离婚后,也依然活得自我,活得精彩。

双宋婚姻破裂后,粉丝们各执一词,但离婚,女性遭受的恶评要多很多,尤其是在传统的男尊女卑的韩国。所以,很多指向都直指宋慧乔。但是,我觉得但凡离婚,双方或多或少都有一定的问题。宋仲基娶到了女神,但是女神只是女神,要想女神变成妻子,和现实的婚姻还是有差距的。宋仲基是个目标很明确又自信心很足的人,而宋慧乔显得淡定多了,经历了娱乐圈许多事,所以双方一开始是平衡的男才女貌,但婚后,宋仲基和宋慧乔的平衡一定因为某些事打破,所以走向离婚。

而离婚后很多人都对双方各自动态进行了关注,但宋仲基似乎状态没有宋慧乔好一些。宋慧乔依然云淡风轻的过着自己的小生活,该旅游的旅游,该休假的休假。

而今38岁的她,依然活得如少女一般纯粹。

爱情来了,我好好享受,爱情没有来,我独自快活。

女性活成宋慧乔这样,也算是独立自由了。到了38岁的她,少了家庭,但依然多了一份自我的生活乐趣。顺其自然,何其美丽。

相关阅读
今日推荐