南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

iPhone11再成周单品销量冠军,华为当家旗舰仅排第七时间:2019-11-24 09:38:34   来源:手机中毒者   作者:

直接上数据:来自于京东和中关村在线的信息显示,本周京东单品销量前十的机型为:冠军:苹果iPhone 11亚军:荣耀20季军:华为Nova 5Z排名后到七位的依次为:荣耀V20、荣耀9X、荣耀20i、华为Mate 30 Pro 5G、苹果iPhone XS Max、红米Redmi K20Pro、红Redmi 8A。​iPhone 11依然无人能敌在双11期间iPhone 11就是无可争议的单品销量王,谁能想到双11都过去两周的时间了这款机型还如此受市场的欢迎。你要知道在当下iPhone 11的优

直接上数据:

来自于京东和中关村在线的信息显示,本周京东单品销量前十的机型为:

冠军:苹果iPhone 11

亚军:荣耀20

季军:华为Nova 5Z

排名后到七位的依次为:荣耀V20、荣耀9X、荣耀20i、华为Mate 30 Pro 5G、苹果iPhone XS Max、红米Redmi K20Pro、红Redmi 8A。​

iPhone 11依然无人能敌

在双11期间iPhone 11就是无可争议的单品销量王,谁能想到双11都过去两周的时间了这款机型还如此受市场的欢迎。你要知道在当下iPhone 11的优惠程度远不如在双11期间的大。即使是如此消费者在购买5000元左右的机型之时,它还是首选的对象。这种现象仅仅因为降价的原因吗……​

荣耀机型大亮

大家仔细看看在前十之中有几款荣耀的机型,而这些机型之所以能够热销主要还是价格的因素。你能想荣耀V20这款荣耀的旗舰机现在已经降到了2000元以下,与双十一期间的价格基本上持平。看来今年价格或将成为接下来各品牌拉到销量的主要手段没有之一。

OPPO+vivo全军覆没

本周销量前十还有一个特点那就是OPPO+vivo的机型竟然没有一款上榜,这对于急于在线上发力的蓝绿两厂来讲可不是什么好消息。另外Redmi K20 Pro这款机型表现是真的强,你别看仅排名第九,但你要是看它的整体销量你就会发现,在这个价格区间这款机型真的很能打。

相关阅读
今日推荐