南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

2-0,恒大夺回榜首!6镜头告诉你,为何全场得分最高非塔利斯卡时间:2019-11-24 08:24:40   来源:国产因扎吉TB   作者:

2-0,恒大取得了一场至关重要的胜利,战胜上港后,恒大也重新夺回了榜首,而国安也只是体验了榜首1日游。在这场比赛中,恒大塔利斯卡独中两元,看上去无疑是本场最佳球员,但事实上,恒大另外1人才是最佳,他就是保利尼奥。在中超官方最新的本场比赛球员评分中,全场最高分非打进两球的塔利斯卡,而是保利尼奥,高达8.35分,而塔利斯卡仅仅是8.14分位居第二。其中全场比赛从赛前到比赛结束,至少有高达6个镜头告诉你,为何塔利斯卡非常得分最高者,而是保利尼奥。第1个镜头是在开赛前,按照例行规定,赛前将响起中国国歌

2-0,恒大取得了一场至关重要的胜利,战胜上港后,恒大也重新夺回了榜首,而国安也只是体验了榜首1日游。在这场比赛中,恒大塔利斯卡独中两元,看上去无疑是本场最佳球员,但事实上,恒大另外1人才是最佳,他就是保利尼奥。

在中超官方最新的本场比赛球员评分中,全场最高分非打进两球的塔利斯卡,而是保利尼奥,高达8.35分,而塔利斯卡仅仅是8.14分位居第二。

其中全场比赛从赛前到比赛结束,至少有高达6个镜头告诉你,为何塔利斯卡非常得分最高者,而是保利尼奥。

第1个镜头是在开赛前,按照例行规定,赛前将响起中国国歌,作为外援的保利尼奥被镜头捕捉到,跟进口型以及现场转播,他是在唱国歌,作为外援,也不是归化球员,保利尼奥这1举动非常暖心。

第2个镜头出现在比赛第24分钟,前场的郑智得球后分给了保利尼奥,随后他带球推进后突施冷箭,上港门将颜骏凌奋力扑救,这是保利尼奥第1个威胁进攻。

第3个镜头出现在第30分钟,上港后场和恒大球员拼抢时失误,皮球并没有解除威胁地带,保利尼奥高速跟进断球,随后过人后又大力抽射,好在颜骏凌又奋力扑出,这是保利尼奥又1个威胁进攻。

第4个镜头出现在第43分钟,保利尼奥中场拿球后挑过上港球员,6秒高速奔袭数十米后助攻塔利斯卡破门,帮助恒大率先打破僵局。

第5个镜头出现在第50分钟,保利尼奥中场高速前插,朴志洙1脚长传摆脱上港4人防守,保利尼奥得球后形成单刀破门,不过很可惜,由于朴志洙犯规在先,这进球无效。

第6个镜头出现在86分钟,保利尼奥得球后斜传塔利斯卡,后者直接怒射破门,不过慢镜头显示越位了,进球无效。

高达6个镜头凸显了保利尼奥的绝对核心,事实上,全场比赛,保利尼奥的出色表现不止这么多,还有许多时间他在防守方面也非常强悍,无论从过去还是从这场比赛,拥有保利尼奥对于恒大来说都是如获至宝。

相关阅读
今日推荐