南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

诺基亚五摄新旗舰配置确认!网友:又来卖情怀了不吃这套!时间:2019-11-24 17:18:35   来源:机智玩机机   作者:

对于很多像小智这样的80,90后来说,诺基亚这个手机牌子某种程度上来讲就是一种信仰和情怀,因为青春有太多事和它能够联系在一起。所以当诺基亚的黄金年代过去处在三星苹果华为时代,还有不少过来人对于诺基亚手机有很深的执念,好在诺基亚回归了。但这对于这些老诺粉来说,是一件好事也是一件坏事。好事是终于又可以买到诺基亚新机了,坏事是诺基亚手机倒闭之前的坏毛病还是没有改,在市场运营商操作非常的迷。比如从2017年回归至今,诺基亚还未推出一款真正意义上的旗舰手机,仅仅是在中低端领域墨迹,但恰恰中低端档位又都是

对于很多像小智这样的80,90后来说,诺基亚这个手机牌子某种程度上来讲就是一种信仰和情怀,因为青春有太多事和它能够联系在一起。所以当诺基亚的黄金年代过去处在三星苹果华为时代,还有不少过来人对于诺基亚手机有很深的执念,好在诺基亚回归了。

但这对于这些老诺粉来说,是一件好事也是一件坏事。好事是终于又可以买到诺基亚新机了,坏事是诺基亚手机倒闭之前的坏毛病还是没有改,在市场运营商操作非常的迷。

比如从2017年回归至今,诺基亚还未推出一款真正意义上的旗舰手机,仅仅是在中低端领域墨迹,但恰恰中低端档位又都是国产手机的绝对强项,诺基亚的这番操作无疑等于以卵击石自取灭亡。虽然推出的像诺基亚5,6,7这些手机外观做工性价比都不错,但还是无济于事。

而老诺粉真正期待的旗舰机,诺基亚倒也是推出过一款,那就是诺基亚9 PureView,这款手机全球首发后置5摄矩阵相机,5个1200万像素的镜头可以同时工作,拍照效果特别是夜景非常了得。

但遗憾的是诺基亚9 PureView发布时骁龙855处理器满天飞甚至骁龙855 Plus都已经来了,它却仅仅搭载了去年的骁龙845处理器,硬生生的把一款好好的旗舰机变成落伍机,价格还定在五千档,下场自然是无人问津。发布近1年在某东上仅千台销量。而现在诺基亚9 PureView新款也曝光了。

令人哭笑不得的是,诺基亚9 PureView的二代产品在处理器上依然和一代有异曲同工之妙,不采用高通最新的骁龙865处理器,而是采用骁龙855处理器。这个配置一经曝光网友纷纷表示,又来玩情怀了,不吃这套!

诺基亚9 PureView二代预计和前一代一样,在明年3月份左右发布,它的对手包括三星S11系列和华为P40系列,还有国内的小米10和小米MIX4等,但这些新机都将搭载下一代的骁龙865处理器或麒麟990,性能均超过了骁龙855,并且在价格上诺基亚9 PureView二代也不具优势超过五千!

相关阅读
今日推荐