南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

论演员的基本修养,有人尬吃,有人哭笑不得获粉无数时间:2019-11-24 19:24:21   来源:嗯哼我是图图小淘气   作者:

娱乐圈中的明星大部分都是科班出身,具有良好的表演基础。其中像前不久很火的电影《少年的你》中的男女主角,易烊千玺和周冬雨就向我们展示了精彩的演技。这段哭戏隐忍而深沉,将少年的勇敢和爱表现得淋漓尽致。而这个眼神包含的细节和情感也相当的丰富足以让荧幕前的我们心疼起这个无畏有爱的少年。这部电影让我看到四字弟弟的前途无量。但并不是所有的演员都足够幸运,天生就具备当演员的条件。但是他们通过自己的努力依然获得了大家的认可,展现了教科书般的演技。 这段《人民的名义》中侯勇老师的演技可谓震撼人心。将贪官的情绪

娱乐圈中的明星大部分都是科班出身,具有良好的表演基础。其中像前不久很火的电影《少年的你》中的男女主角,易烊千玺和周冬雨就向我们展示了精彩的演技。

这段哭戏隐忍而深沉,将少年的勇敢和爱表现得淋漓尽致。

而这个眼神包含的细节和情感也相当的丰富足以让荧幕前的我们心疼起这个无畏有爱的少年。这部电影让我看到四字弟弟的前途无量。但并不是所有的演员都足够幸运,天生就具备当演员的条件。但是他们通过自己的努力依然获得了大家的认可,展现了教科书般的演技。

这段《人民的名义》中侯勇老师的演技可谓震撼人心。将贪官的情绪演绎的细致合理仿佛让我们觉得他就是剧中人。

那段坐在家中吃面的戏也让我觉得真实不做作。都说演员最好的演技就是演出真实感,侯勇老师的吃面让我仿佛觉得那不是在演戏而是这就是他平常在家吃面的生活情景。让人赞不绝口。

而在《天下无贼》里刘若英在伤心时大口吃东西的画面也被人津津乐道了很多年。

游本昌老师的作品虽然不多,但是他演的济公可谓深入人心。而剧中的吃肉场景让观众都忍不住也去吃几口。据说当时的拍摄条件有限,一个鸡腿要反复使用。以至于到最后鸡腿都发臭了,游本昌老师还啃的津津有味。这股敬业精神和职业素养令人钦佩和学习。

游本昌老师演的济公有一个经典镜头,就是在第一集烧了自己家的房子后半哭半笑。这个表情可以说真的体现了演员的扎实演技

这些演技派的演员让我们深入剧情体会了剧中人的心里及情绪。但也有人借位假吃被观众发现。

演员是剧情的传递者,精彩的演技自然会收获观众的喜爱和点赞。

相关阅读
今日推荐