南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

英伦复古风格,澳洲出口品质 佳卓窄体拖挂房车时间:2019-11-24 19:48:55   来源:房车时代   作者:

常州佳卓特种车辆有限公司是程生控股集团有限公司旗下企业之一。公司占地面积5.8万平方米,建筑面积3.7万平方米,绿化面积8000多平方米,电力2000KVA。公用配套设施完善,厂区和车间布局合理,物流顺畅,主要从事特种车辆以及车辆配件的研发,生产制造,协作加工和销售。包含运马车、厢货车、旅居车等自主品牌车辆产品。这辆来自佳卓房车旗下的轻型中置轴旅居挂车,车辆外廓尺寸(长x宽x高)为5545x2315x2735mm,普通轿车或SUV即可牵引。房车外部采用亮眼的少女粉与白色搭配,整体风格非常可爱。

常州佳卓特种车辆有限公司是程生控股集团有限公司旗下企业之一。公司占地面积5.8万平方米,建筑面积3.7万平方米,绿化面积8000多平方米,电力2000KVA。公用配套设施完善,厂区和车间布局合理,物流顺畅,主要从事特种车辆以及车辆配件的研发,生产制造,协作加工和销售。包含运马车、厢货车、旅居车等自主品牌车辆产品。

这辆来自佳卓房车旗下的轻型中置轴旅居挂车,车辆外廓尺寸(长x宽x高)为5545x2315x2735mm,普通轿车或SUV即可牵引。

房车外部采用亮眼的少女粉与白色搭配,整体风格非常可爱。采用了澳式拖挂的外形设计,通过车身前侧的的凸型弧面减少风阻设计,令行车过程中车身更加稳定。

车门前方设计了户外厨房,满足旅行日常的饮食需求。

其内部空间则非常宽敞,日常生活无压力。车身侧面配置有遮阳棚及小型储物箱,极大地便利了户外旅居生活。

进入车厢内部,整洁的风格看上去非常清爽。从入口处进入,布局方式为会客区、厨房区、洗手间及休息区。整个车内质感非常高级,全车超纤皮质软包加上隔音隔热保温系统,出行舒适度完全不用担心。车内是白色主色调,小细节比如木材质感的吧台、卫浴间门框的金属嵌套等都体现着佳卓在这款房车设计打造的用心。

进去车厢内首先映入眼帘的是宽敞典雅的会客区。环式沙发能够容纳4-5人落座休息,再搭配可升降餐桌,会客区变形成休息区,1700x1000mm的尺寸夜晚睡眠没问题。床位上方是一组储物柜和空调等配置,赋予了此处基本等同于家中的卧室的功能性。除此之外,沙发旁的冰箱,还有其上方的液晶电视,都更好的丰富了会客区的功能,让其能够集众多优点于一身,合理的利用车厢内空间。

厨房区的配置相对简单,带盖板的洗菜池、橱柜、电磁炉等配置基本可以满足烹饪需求。再加上厨房靠近车门的这个得天独厚的地理优势,让油烟等问题不再成为麻烦。

两张上下单人床的床位尺寸均为1900x800mm,且两张床位空间适宜,配有通风采光窗口和LED灯,无论是白天还是夜晚休息,都能够满足基本需求。

洗手间配备有马桶、伸缩式淋浴花洒。洗手池、储物柜、通风窗等设施。

相关阅读
今日推荐