南阳事网 > 南阳新闻 > 军事 > 正文

50亿军费谈判破裂,韩国民众反美到达顶峰,美大使馆受到围攻!时间:2019-11-24 19:50:54   来源:东方头条 科技八一扒   作者:

美国为了让韩国缴纳50亿美元军费分摊真是用尽心思,据韩国媒体《朝鲜日本》21日从美国外交人士那里得到消息称,假若在这第11份《防卫费分担特别协定》还不能达成一致协议,那么美国考虑从韩国撤走4000名士兵。正当《朝鲜日报》把这篇报发表之后,跟帖的人数超过1万个。还有500条网友愤怒地回应到,美军的行为和“强盗”无疑,他们丝毫不顾及“盟友的感情和利益”,可以说韩国民众还没从50亿军费分担额的不满中缓过神,再次被美国的行为惹怒。事实上,美军在韩国驻守的几十年里,常年在韩国惹事生非触犯刑法条例,是的韩

美国为了让韩国缴纳50亿美元军费分摊真是用尽心思,据韩国媒体《朝鲜日本》21日从美国外交人士那里得到消息称,假若在这第11份《防卫费分担特别协定》还不能达成一致协议,那么美国考虑从韩国撤走4000名士兵。

正当《朝鲜日报》把这篇报发表之后,跟帖的人数超过1万个。还有500条网友愤怒地回应到,美军的行为和“强盗”无疑,他们丝毫不顾及“盟友的感情和利益”,可以说韩国民众还没从50亿军费分担额的不满中缓过神,再次被美国的行为惹怒。

事实上,美军在韩国驻守的几十年里,常年在韩国惹事生非触犯刑法条例,是的韩国民众怨声四起对美军深恶痛绝。现如今美国又要求韩国承担更多的驻军费用,韩国民众的反美情绪也随之到达了顶峰。

不仅如此,一些大学生竟然围攻美国大使馆。据韩国媒体11月21日报道,韩国多所大学生自发地到聚集到美国驻韩大使哈利·哈里斯府邸进行示威抗议。这些学生高呼:“让美军滚回美国去”,“这里不需要他们”,就这样美国大使馆就这样躺枪,替白宫忍受“伤害”。

相关阅读
今日推荐