南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

信用卡额度低?教你5点,轻松提高信用卡额度时间:2019-11-24 04:59:50   来源:合伙人招募POS机   作者:

“剁手”一时爽,还款火葬场。信用卡额度虽然不是实打实的钱,但还是越高越好,因为信用卡的额度代表了它的周转能力。提高信用卡额度是持卡人的愿望,也是困扰大家的难题,今天我就从以下五个方面讲一讲我对信用卡提额的看法。一更新财力证明材料申请信用卡时,银行是根据申请人的征信和还款能力来决定下卡额度的。如果下卡之后,自己的财力状况有明显改善,可以在下卡6个月之后重新提交资料,让发卡银行重新评估个人资质,从而提高额度。以平安银行为例,需要持卡人自己准备相关材料,并以传真的形式发送给信用卡中心。当然,此方法的

“剁手”一时爽,还款火葬场。

信用卡额度虽然不是实打实的钱,但还是越高越好,因为信用卡的额度代表了它的周转能力。

提高信用卡额度是持卡人的愿望,也是困扰大家的难题,今天我就从以下五个方面讲一讲我对信用卡提额的看法。

更新财力证明材料

申请信用卡时,银行是根据申请人的征信和还款能力来决定下卡额度的。

如果下卡之后,自己的财力状况有明显改善,可以在下卡6个月之后重新提交资料,让发卡银行重新评估个人资质,从而提高额度。

以平安银行为例,需要持卡人自己准备相关材料,并以传真的形式发送给信用卡中心。当然,此方法的整个流程走起来会相对比较麻烦。

展示自己的消费能力

这很好理解,就是尽量多刷卡、增加刷卡的品类、丰富每次刷卡的金额大小。

将微信支付、支付宝的默认付款方式都设置为信用卡,这样日常生活中买菜、买路边早餐的消费都可以变成信用卡消费了。

偶尔有大额消费也是很重要的,比如购买手机、电脑时,不仅可以刷卡享受免息还款期,如果能抓住免息分期的机会,还能大大降低自己的购买压力。

展示自己的还款能力

良好的还款记录是正常用卡的前提条件,也是提额的基础。

每个月都能在信用卡最终还款日前几日还款,可以很好地证明自己的还款能力。

如果资金有问题,一定要在还款日前申请账单分期,避免逾期还款,因为一旦产生信用卡逾期,面临的很可能就是降额甚至被销卡。

多申请几张信用卡

提额有困难,又有很急的资金周转需求时,可以考虑再从其他银行申请几张信用卡,提高自己的总授信额度。

其他注意事项

不要刚还完款,就一次性把额度刷光,这样有很大的套现嫌疑;

大额消费要尽量分散,不要集中在一两家商铺,甚至不能集中在同一类型的pos机;

之前有朋友坐月子,信用卡消费主要集中在网上购物,惨遭银行降额,所以信用卡要保证一定的线下刷卡消费。​​​

相关阅读
今日推荐