南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

智慧城市平台YAP项目评测时间:2019-11-24 23:21:37   来源:金色财经   作者:

UzAjghW5kNbiKPthRsjouZJjRCrqxqmbV1GZh5sA.png说一下YAP,这是个新项目,因为刚上线交易所还不到10天,比较新。项目的愿景是基于区块链技术来打造一个智慧城市系统,所说的智慧城市也可以理解为一种共享社区,让人们都能享受区块链这一新兴的技术给大家带来的便利,包括基于区块链的金融支付,个人的身份证明以及物联网等,都可以通过YAP这个项目来实现。看了项目的相关介绍,总感觉这个项目的愿景挺大,但挺难实现的,当然,还有一方面原因是这个项目是韩国的,包括团队成员也都

UzAjghW5kNbiKPthRsjouZJjRCrqxqmbV1GZh5sA.png

说一下YAP,这是个新项目,因为刚上线交易所还不到10天,比较新。项目的愿景是基于区块链技术来打造一个智慧城市系统,所说的智慧城市也可以理解为一种共享社区,让人们都能享受区块链这一新兴的技术给大家带来的便利,包括基于区块链的金融支付,个人的身份证明以及物联网等,都可以通过YAP这个项目来实现。

看了项目的相关介绍,总感觉这个项目的愿景挺大,但挺难实现的,当然,还有一方面原因是这个项目是韩国的,包括团队成员也都是韩国的,毕竟国外的项目我们了解的不那么详细。虽然说现在区块链技术已经被各个机构或公司青睐,说到底这也是技术的初级阶段,至于未来是否成功或失败,这取决于以后会不会出现更多的样本供大家观察或者完善。所以,对于这个项目我也不做建议,希望大家自行甄别,但还是要多说一句,投资之前请考虑好风险。

接下来简单的介绍下项目:

一、项目简介

智能城市平台YAPCHAIN是一个去中心化区块链生态系统,通过在没有第三方参与的情况下分发合同协议和投票,可以将智能城市打造成一台计算机并享受安全便捷的城市生活。

大多数人看到智慧城市平台有点懵,但说实话,你就把它当做一个社区就好,只不过这个社区的底层技术架构是区块链,每个人都可以基于区块链来获得个人的身份证明,或者享受链上支付,境外汇款等业务,享受区块链技术带来的便利。

二、通证情况

代币名字为YAP,总量为10亿枚,目前的价格为¥3.1左右,总共上线了7个交易所,包括龙网,币网,满币等交易所,虽然说项目上线的交易所挺多,但看着这些交易所都是比较小的,不是那种大型的交易所,这一点希望大家注意。但说实话,成交量还是挺多的,24小时成交量为2700万枚,成交额价值为8000万人民币。当然,还需要注意一点的是目前这个价格到底有没有水分,因为我看到现在的价格已经是跌破发行价30%了,所以现在买进,不知道还会不会继续下跌,所以,希望大家注意。

三、运营情况

因为是韩国项目,包括官方网站也都是韩文,所以有些详细的信息看不到也查不到,包括我在网上搜索项目信息时,基本上没看到官方在运营或者宣传项目,能查到的都是交易所发布的上线信息。但查了下官网信息,IP地址显示为韩国首尔,网站注册时间已经一年多了,从注册时间看确实不是那种新注册的网站。

四、成员情况

白皮书中列出的成员信息还是比较多的,详细的看了一下,团队成员中大多数都有技术背景,有的不乏有顶级互联网公司的工作背景,看着不错。但无论这个项目还是别的项目,团队成员也只是项目的一部分,具体还得看项目在以后是否推进,所以,大家对于项目成员这块看看就好,不要太过于纠结。

总结一下,YAP的愿景是打造成智慧城市平台,但个人感觉不太实际,从行情上看,上所还不到10天,而且价格已经跌破发行价了,具体会不会继续跌,还得观察,我对于这个项目也不做建议,希望大家自行甄别,同时也希望大家投资之前考虑好风险。

相关阅读
今日推荐