南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

向更高品质迈进,江记酒庄年份酒庄酒正式官宣时间:2019-11-23 15:46:07   来源:中国酒业财经   作者:

11月22日,江记酒庄己亥年开酿大典暨年份酒庄酒发布会在重庆江津区白沙镇隆重举行。江记农庄迎丰收,共享单纯味道开酿大典开始,江记酒庄生产中心总监邓鹏飞分享了白沙镇的酿酒历史。白沙烧酒素有“江津产酒甲于省,白沙烧酒甲于津”的盛誉。白沙百年酿酒业延续至今,养育一方白沙人,酿酒师们一生只为一口好酒,延续着曾经属于白沙烧酒的辉煌。重庆江记酒庄就坐落于江津白沙,作为白沙镇的酿酒企业之一,也为白沙酒镇的复兴助力。其正不断改良创新,酿造生产身土不二的重庆高粱酒。酒庄全产业链上游的高粱种植地坐落白沙,日照充足

11月22日,江记酒庄己亥年开酿大典暨年份酒庄酒发布会在重庆江津区白沙镇隆重举行。

江记农庄迎丰收,共享单纯味道

开酿大典开始,江记酒庄生产中心总监邓鹏飞分享了白沙镇的酿酒历史。

白沙烧酒素有“江津产酒甲于省,白沙烧酒甲于津”的盛誉。白沙百年酿酒业延续至今,养育一方白沙人,酿酒师们一生只为一口好酒,延续着曾经属于白沙烧酒的辉煌。

重庆江记酒庄就坐落于江津白沙,作为白沙镇的酿酒企业之一,也为白沙酒镇的复兴助力。其正不断改良创新,酿造生产身土不二的重庆高粱酒。酒庄全产业链上游的高粱种植地坐落白沙,日照充足,气候温和,雨量充沛,保证了酿酒原材料高粱的淀粉含量,使其拥有独特口感,好酒离不开红粮。

江记农庄是江记酒庄全产业链的重要一环,今年收获颇丰。江记酒庄副总经理唐鹏飞与江记酒庄高级酿酒师、江记酒庄酿造分厂负责人娄国平,一同将丰收高粱倒入“酿”字容器中,标志今年收获的高粱正式投入酿造。江记酒庄产品将会用单一高粱,配合当地清冽软水,用青石酵池发酵而成,只为酿造单纯味道。

“年份酒庄酒”重磅官宣,高品质匠心酿

此次大典,“年份酒庄酒”也重磅官宣。

江记酒庄“年份酒庄酒”是一款以江记酒庄全产业链为亮点打造的高端白酒产品,即从高粱育种、生态农业、技术研发、酿造蒸馏、贮藏包装到市场销售都为产品品质全面优化提供了基础。

“年份酒庄酒”原料是以绿色食品生产标准为要求,采用绿色防控技术进行种植的优质高粱。高粱成熟后由指定的江记酒庄首席酿酒师采用“单纯酿造法”酿制,再在江记酒庄传统陶坛内进行长达5年的窖藏。保障了“年份酒庄酒”的高品质、高水准。

江记酒庄在传承传统高粱酒酿造技艺的同时,也进行着中国酒的创新。江记酒庄酿造团队由4名国家级白酒评委、11名国家高级品酒师及9名国家一级酿酒师组成,为产品品质进行创新研发,致力于利口化、国际化的研究,不断实现“老味新生”。

本次开酿大典的举办,全面展现了江记酒庄从全产业链上游的高粱生产原材料开始,到专家团队技术研发的酿造过程,都秉承了追求极致的匠心精神,只为不断优化产品,向着更高品质迈进!

相关阅读
今日推荐