南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

她拒演《爱情公寓》,又推掉《欢乐颂》,网友:难怪一直不红时间:2019-11-23 20:32:19   来源:韩韩爱八卦   作者:

她拒演《爱情公寓》,又推掉《欢乐颂》,网友:难怪一直不红在娱乐圈中有很多明星就是因为一部电视剧而走红的,所以一个好的剧本对于他们来说是至关重要的,有的明星出了多年也一直没有碰到好剧本,所以不温不火,而今天和大家说的这位女明星也是特别的让人琢磨不透,因为她出道多年了还是一直没红。王晓晨相信大家对她并不陌生,不过她没有太大的名气,在娱乐圈中一直都是默默无闻,明明长得非常漂亮,而且演技也是可圈可点,这对于她来说可能就是没有好的剧本,可是好多剧本都被她拒绝掉了。 爱情公寓和欢乐颂这两部电视剧非常的火

她拒演《爱情公寓》,又推掉《欢乐颂》,网友:难怪一直不红

在娱乐圈中有很多明星就是因为一部电视剧而走红的,所以一个好的剧本对于他们来说是至关重要的,有的明星出了多年也一直没有碰到好剧本,所以不温不火,而今天和大家说的这位女明星也是特别的让人琢磨不透,因为她出道多年了还是一直没红。

王晓晨相信大家对她并不陌生,不过她没有太大的名气,在娱乐圈中一直都是默默无闻,明明长得非常漂亮,而且演技也是可圈可点,这对于她来说可能就是没有好的剧本,可是好多剧本都被她拒绝掉了。

爱情公寓和欢乐颂这两部电视剧非常的火爆,相信大家也都有看过,而且这两部电视剧成就了很多演员,像爱情公寓中的陈赫,欢乐颂里面的刘涛杨紫等等,不过这两部电视剧当时都有找过王晓晨,希望她能够出演,不过她都有各种理由被拒绝了,如果能够出演这两部剧的话,可能早就红了。

如今的王晓晨已经有40多岁了,前段时间凭借我的体育老师也勉强让大家记住,不过想要大红大紫是不可能的了,而网友们也纷纷表示难怪一直不红。

如今的王晓晨已经有40多岁了,前段时间凭借我的体育老师也勉强让大家记住,不过想要大红大紫是不可能的了,而网友们也纷纷表示难怪一直不红。

相关阅读
今日推荐