南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

合同年疯狂刷数据有效果了 底薪1.4亿 大头老板拍板了:搞定你时间:2019-11-23 02:36:37   来源:狍子说体坛   作者:

每每提到联盟数一数二的数据刷子,德拉蒙德肯定能排得上名次。目前,庄神和底特律活塞的5年1.3亿顶薪合同将在2021年夏天到期,庄神拥有2020-21赛季球员选项,可以在明夏选择跳出合同,放弃最后一年2850万的薪水,成为一名完全自由球员。庄神在接受采访时也明确表示,自己的目标就是明夏再拿一份顶薪大合同。为了这个目标,合同年的庄神疯狂输出,场均18.6分16.8篮板3.1助攻,庄神的所有数据都是生涯新高,动辄20+20拿到手软。但是,和过往几个赛季一样,庄神的亮眼数据无法带领球队获胜,目前,活塞

每每提到联盟数一数二的数据刷子,德拉蒙德肯定能排得上名次。

目前,庄神和底特律活塞的5年1.3亿顶薪合同将在2021年夏天到期,庄神拥有2020-21赛季球员选项,可以在明夏选择跳出合同,放弃最后一年2850万的薪水,成为一名完全自由球员。

庄神在接受采访时也明确表示,自己的目标就是明夏再拿一份顶薪大合同。

为了这个目标,合同年的庄神疯狂输出,场均18.6分16.8篮板3.1助攻,庄神的所有数据都是生涯新高,动辄20+20拿到手软。

但是,和过往几个赛季一样,庄神的亮眼数据无法带领球队获胜,目前,活塞的战绩是惨淡的4胜10负。联盟第一大刷又添新证据。

即便如此刷分,庄神也不愁顶薪合同。北京时间今日凌晨,NBA记者Sean Deveney透露,夏洛特黄蜂对庄神的兴趣已经超过了一年,随着庄神的高光数据,黄蜂已经计划在明夏的自由市场上追逐他了。

几乎肯定的是,庄神明夏会跳出合同,如果他选择和活塞续约,根据新的劳资协议,活塞拥有他的鸟权,他可以签下一份最高5年1.9亿美元的顶薪合同,

如果庄神和其他球队续约,他最高只能得到一份4年1.4亿的顶薪合同,合同总薪资相差5000万。

疯狂的庄神成功了,至少他的手里有黄蜂的那1.4亿垫底了,底薪1.4亿,高薪1.9亿,庄神真得感谢黄蜂,感谢乔丹,巴图姆、马文·威廉姆斯、罗齐尔,放走沃克,乔丹的眼光还是那么“稳定”!

相关阅读
今日推荐