南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

蔡徐坤新歌《重生》上线,vivo S5带你瞬间变美,“重获新生”时间:2019-11-23 04:52:14   来源:囧在机途   作者:

重生,一直以来都是一个可望而不可即的词。我们渴望重生,却也明知这本就是不可能的事。但是重生的含义有许多,有时候换一种生活方式、换一种生活态度以及开启一段新的人生旅程亦是“重生”。11月15日,蔡徐坤的新歌《重生》正式上线,作为一名艺人,蔡徐坤知道唯有不断打破自我、超越自我,让自己一次次浴火重生才是他的使命。我们都知道蔡徐坤是vivo S5的代言人,就在11月14日晚,他还出席了vivo S5的新品发布会,因此这首蔡徐坤的《重生》或多或少也影射了新机vivo S5。作为一款主打年轻人的潮流时尚拍

重生,一直以来都是一个可望而不可即的词。我们渴望重生,却也明知这本就是不可能的事。但是重生的含义有许多,有时候换一种生活方式、换一种生活态度以及开启一段新的人生旅程亦是“重生”。11月15日,蔡徐坤的新歌《重生》正式上线,作为一名艺人,蔡徐坤知道唯有不断打破自我、超越自我,让自己一次次浴火重生才是他的使命。

我们都知道蔡徐坤是vivo S5的代言人,就在11月14日晚,他还出席了vivo S5的新品发布会,因此这首蔡徐坤的《重生》或多或少也影射了新机vivo S5。作为一款主打年轻人的潮流时尚拍照手机,vivo S5也是在前一代的基础上经过不断打磨才获得如今的“重生”。

vivo S5全新绝美身影,迎接“重生”

从vivo S5召开新品发布会到现在,vivo S5绝美的身影已经深深地烙印在了每一个看过它的人心里。vivo S5独特的菱形后置四摄造型以及与众不同的配色,使它从一大堆“姿色平凡”的手机中脱颖而出,迅速捕获众多年轻人的眼球。vivo S5有三种不同的配色,女生大多数喜欢看起来清新浪漫的冰岛恋歌版本,而男生或许会偏爱时尚感更强的蓝色和黑色版本,总之,不管你是男生还是女生,vivo S5总有一款配色适合你。

5重超质感美颜功能,助你“重获新生”

作为一款“重生”过的手机,vivo S5不仅自己“重生”,也将给它的用户带来“重生”。vivo S5的5重超质感美颜功能通过各种复杂的美颜算法,可以让你拍出更美的自己,仿佛“重获新生”。下面的这张照片就是使用vivo S5拍出来的,照片中的小姐姐看起来五官十分完美,皮肤超有质感,最好看的就是那双眼睛,又大又亮而且还很自然。如果是使用一般手机的美颜功能,很难达到这样的效果,看来也只有vivo S5才能拍出如此美的照片了。

微距摄像头,再小的美也值得被发现

vivo S5作为一款拍照手机,除了自拍以外,后置四摄的实力也是不俗的。vivo S5的后置主摄是4800万像素,此外它还配有微距摄像头、景深摄像头以及超广角摄像头。正所谓眼见为实,下面红色花朵的照片就是使用vivo S5的微距摄像头拍摄出来的。玫红色的花朵、绿色的叶子以及淡黄色的花蕊在照片中看起来十分清晰,我们甚至可以看见花瓣以及叶面上一条条极细小的脉络。尽管这只是一朵路边随时能见的小花,但是vivo坚信:再小的美也值得被发现。

正因如此,论拍照实力,vivo S5简直狂甩其它普通手机一条街的距离。而且除了绝美的外观和拍照实力不俗外,vivo S5的强悍性能也是不容忽视的,绝对让你玩得爽。

最后,vivo S5现在已经正式开售了,大家记得多多关注哦!赶紧入手一部,和蔡徐坤一起见证自己的“重生”吧!

相关阅读
今日推荐