南阳事网 > 南阳新闻 > 搞笑 > 正文

你妈不跟我们回家, 你就别松开时间:2019-11-23 16:11:09   来源:笑客家族   作者:

一日,老婆在看报纸,突然转过头深情的望着老公说“老公,你看一男子献精。一次就挣三百元呢”。 老公有点疑惑的问老婆什么意思。老婆“如果你身体力行的话,我计划年底买套房”车里人都忍不住笑了。:公交车上。 车上人多没坐。 一位年轻的父亲牵着大概5岁左右的小正太站着。小正太:“你怎么惹妈妈生气了?”父亲:“别问了,你想晚上吃泡面吗?”小正太:“不想。”父亲:“那就听爸的,到了姥姥家, 见到妈妈你就抱着她腿哭,你妈不跟我们回家, 你就别松开...... ”小正太:“哦知道了,爸,那你干嘛?”父亲犹豫片刻

一日,老婆在看报纸,突然转过头深情的望着老公说“老公,你看一男子献精。一次就挣三百元呢”。 老公有点疑惑的问老婆什么意思。老婆“如果你身体力行的话,我计划年底买套房”

车里人都忍不住笑了。:公交车上。 车上人多没坐。 一位年轻的父亲牵着大概5岁左右的小正太站着。小正太:“你怎么惹妈妈生气了?”父亲:“别问了,你想晚上吃泡面吗?”小正太:“不想。”父亲:“那就听爸的,到了姥姥家, 见到妈妈你就抱着她腿哭,你妈不跟我们回家, 你就别松开...... ”小正太:“哦知道了,爸,那你干嘛?”父亲犹豫片刻:“我抱住另外一只哭!” -

为了研究自家车子下班回家30公里路程的每百公里油耗为什么从4.5升到4.8升,而研究了发动机功率输出曲线,车窗与车辆风阻的关系,机油黏度参数,终点与起点的海拔高度差,变速箱油老化规律,我想这样就是所谓的穷吧!

第一天.和她猜拳我输了.她笑道:输的人罚洗碗……第二天.和她猜拳我赢了.她怒道:竟敢赢我.罚你洗碗……第三天.她问我爱她吗?我点头.她笑道:爱我就替我洗碗吧……第四天.她问我爱她吗?我摇头.她怒道:竟然不爱我.罚你洗碗……第五天吃完饭.她看了我一眼.我便默默地去洗碗了……第六天吃完饭.她还没看我.我就主动去洗碗了……第七天.她还没吃完饭.我就吼道:快点吃.我还等着洗碗呢……好习惯就是这样培养出来滴~

相关阅读
今日推荐