南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

株丕特巴赫德州公司吃了“定心丸”增资220万美元时间:2019-11-23 03:25:09   来源:齐鲁晚报德州在线   作者:

日前,株丕特巴赫复合材料(德州)有限公司环保设备及机器人喷涂智能化生产线正式投入生产。公司2006年落户德州经济技术开发区,是一家丹麦全资外资企业,主要生产风电设备复合材料。因所租赁厂房到期,企业面临搬迁。为降低其经营成本,今年3月,经开区管委会协调建能集团量身打造标准化厂房,采用租赁的方式交由其使用,破解公司经营难题。良好的政务服务环境,让外商吃了“定心丸”,他们决定增资220万美元引进设备,扩大生产规模。来源:德州新闻网本文版权归原作者所有,如有侵权请联系删除

日前,株丕特巴赫复合材料(德州)有限公司环保设备及机器人喷涂智能化生产线正式投入生产。公司2006年落户德州经济技术开发区,是一家丹麦全资外资企业,主要生产风电设备复合材料。因所租赁厂房到期,企业面临搬迁。为降低其经营成本,今年3月,经开区管委会协调建能集团量身打造标准化厂房,采用租赁的方式交由其使用,破解公司经营难题。良好的政务服务环境,让外商吃了“定心丸”,他们决定增资220万美元引进设备,扩大生产规模。

来源:德州新闻网

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系删除

相关阅读
今日推荐