南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

自贡银行被评为“2018年度中国地方金融十佳支持小微企业银行”时间:2019-11-23 06:43:09   来源:自贡服务通   作者:

11月16日,由金融时报、全国地方金融论坛办公室、中国地方金融研究院联合主办的全国地方金融二十三次论坛(2019)年会在江苏常州召开。在众多地方金融机构中,自贡银行脱颖而出,被评选为“2018年度中国地方金融十佳支持小微企业银行”。作为地方金融机构,长期以来,自贡银行坚决贯彻落实中央重大经济金融决策部署在自贡市委、市政府的坚强领导下,在监管部门的大力支持下,始终秉持普惠金融理念,坚守市场定位,全力支持自贡全国老工业城市转型升级示范区、国家文化出口基地建设,持续为全市广大中小微企业和城乡居民提供

11月16日,由金融时报、全国地方金融论坛办公室、中国地方金融研究院联合主办的全国地方金融二十三次论坛(2019)年会在江苏常州召开。

在众多地方金融机构中,自贡银行脱颖而出,被评选为“2018年度中国地方金融十佳支持小微企业银行”。

作为地方金融机构,长期以来,自贡银行坚决贯彻落实中央重大经济金融决策部署在自贡市委、市政府的坚强领导下,在监管部门的大力支持下,始终秉持普惠金融理念,坚守市场定位,全力支持自贡全国老工业城市转型升级示范区、国家文化出口基地建设,持续为全市广大中小微企业和城乡居民提供方便快捷的综合金融服务,服务地方经济、支持实体经济发展能力大幅提升。

来源:微博@自贡快播报

相关阅读
今日推荐