南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

这回她真的要被 Angelababy 碾压了?时间:2019-11-23 20:25:57   来源:深八娱乐圈   作者:

每个人心里,都有一个初恋女神,不是关于爱情的那种,而是单纯的颜粉,气质粉。八妹心中就有这么一个。她拥有元气满满的笑容,又纯又欲的气质,和令人惊艳的 " 柯基臀 "。那就是,李菲儿。但这几天,一张李菲儿的丑照截图,却在微博上疯传爆火。八妹看到,瞬间气炸了。这个浮肿僵硬,满脸硅胶,尽显老态的女生,还是初恋女神李菲儿吗?是谁!到底是谁!是谁故意截丑图来黑她?为了证明李菲儿的纯天然颜值,八妹特意调出了那期节目,认认真真地从头看到了尾。这才发现,真的不是黑。李菲儿的脸,彻底崩了。(无比心痛)别说一张截图完

每个人心里,都有一个初恋女神,不是关于爱情的那种,而是单纯的颜粉,气质粉。

八妹心中就有这么一个。

她拥有元气满满的笑容,又纯又欲的气质,和令人惊艳的 " 柯基臀 "。

那就是,李菲儿

但这几天,一张李菲儿的丑照截图,却在微博上疯传爆火。

八妹看到,瞬间气炸了。

这个浮肿僵硬,满脸硅胶,尽显老态的女生,还是初恋女神李菲儿吗?

是谁!到底是谁!是谁故意截丑图来黑她?

为了证明李菲儿的纯天然颜值,八妹特意调出了那期节目,认认真真地从头看到了尾。

这才发现,真的不是黑。

李菲儿的脸,彻底崩了。(无比心痛)

别说一张截图完全不像原来的她,整期节目下来,八妹都差点没认出来。

况且,李菲儿每次上节目的时候,都对自己的颜值和身材非常的自信。

但这一次,镜头扫到她的时候,她却一直没有直视镜头,还故意用手遮挡住自己的脸部。

真的特别的不自然。

就连精修图,也是有点一言难尽。

不过话说,八妹已经好久没有听到过李菲儿的消息了。

这一次上热搜,竟然是因为颜值崩塌。

简直让人不敢相信。

还有人调侃说,看到李菲儿的近照,才明白当初黄晓明的选择没有错。

如今的她,颜值真的是分分钟被 Angelababy 碾压。

但你要这样说,今天我就要好好给你掰扯掰扯了。

接下来的主题就是,找一个李菲儿这样的姑娘做女朋友,是一件多么幸福的事情。

首先,她颜值高,身材好,外部条件过硬。

别看她现在脸崩的厉害,但据医美圈的妹子所言,这应该是全脸填充还没有完全吸收的原因。

等再过两个月,初恋女神李菲儿的脸蛋,就会漂漂亮亮地回来了。

她本人,也在微博上回应,立誓自己从现在开始要减肥。

再说到身材,大家都知道这姑娘的身材是出了名完美。

身材高挑,骨架匀称,凹凸有致。

她还练出了别人没有的 " 柯基臀 ",成为了无数女神检验好身材的标准。

就算是烂大街的普通装扮,穿在她身上也是时尚时尚最时尚。

其次,李菲儿的情商非常高。

和吴昕一起参加《举杯呵呵喝》的时候,她就给大家无私分享许多在恋爱中特别实用的干货。

男女生之间怎样产生好感,如何通过聊天拉近距离,男生女生该聊什么话题。

关于这些问题,她还给大家亲自演示了实战教学。

这段教科书级别的恋爱教学课,看得旁边的钢铁直女吴昕,是目瞪口呆,醍醐灌顶。

毕竟,无论喜欢不喜欢,她就只会给人家发猪猪表情包 …

当然,李菲儿也是一个特别理智的女生。

即使 " 爱情至上 ",她也不会一味的惯着对方,妥协让步。

之前在《亲爱的客栈》里,急性子的阚清子,什么脏活累活都要抢着干。

旁边的李菲儿却极力阻止。

她觉得女生不能太过逞强,适当的软弱反而会给男生更多的存在感。

果然,节目播出之后,李菲儿迅速被无数女生顶礼膜拜,奉为大神。

甚至在微博上,还有人跪求她开一个恋爱培训班。

只有她自己知道,其实这些都是在感情中被一次一次伤害之后,总结出来的经验。

这个表面上乐观开朗的女生,在感情上经历过被劈腿,在事业上也经历过被临时换角。

但正能量的她,依然选择坚定地往前走。

之前她参加《跨界冰雪王》的时候,所有人都以为这个零基础,零经验的女生只有颜值而已。

确实,刚开始的她是个十足的菜鸟。

在冰面上被人搀扶的情况下,才敢慢慢的向前移动。

原本柔弱的她,完全跟不上别人的进度。

成绩不是垫底,就是排在中间,还经常状况百出,人送外号 " 道具终结者 "。

但李菲儿身上,就是有一股不服输的韧劲。

从来没说过放弃的她,练习的过程中一路摔跤,不停的摔跤,摔到自己浑身是伤。

最后,终于慢慢成长为了耀眼的冰雪女王。

在后来的平昌冬奥会闭幕式上,李菲儿还作为花滑冠军,惊艳亮相 " 北京八分钟 "。

整个八分钟里,她是唯一一个演员。

熟悉李菲儿的人,都会被她的乐观坚强所感染到。

除此之外,她还特别会照顾人。

参加《花儿与少年》的时候,她虽然是个大大咧咧的小迷糊。

每天不是摔倒;

就是各种丢东西。

但对于一起同行的伙伴们,绝对是百分之百的热情。

帮忙搬东西,各种送礼物,帮助路边的老人家。

有一次大家都在吃东西,她却一个人跑到酒店外面吃泡面了,就是想把钱省下来给大家买好吃的。

漂亮又独立,乐观又坚强,蠢萌又真诚。

李菲儿这一款,真的是很多直男的理想型啊。

她的每一段感情,从来都没有过后悔,也不会为了博眼球而 diss 前任。

这个内心浪漫的姑娘,一直在等待真爱,等待一段她认为值得的感情。

如果可以,最好是谈一场可以永远不分手的恋爱。

真心希望她能够早日找到那个真正爱她,宠她,尊重的她的另一半。

相关阅读
今日推荐